"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Юля отвечает Олеся
    Если срок оплаты 5.04,а смогу оплатить только 8.04, то 7.04 ждать террора от этой конторы ?
  • 0
    Юля отвечает Олеся
    Если срок оплаты 5.04,а смогу оплатить только 8.04, то 7.04 ждать террора от этой конторы ?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте! В сентябре 2024 года был оформлен займ и в апреле этого года они продали договор по цессии в АйДИ коллект, разве так быстро продают?)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! В сентябре 2024 года был оформлен займ и в апреле этого года они продали договор по цессии в АйДИ коллект, разве так быстро продают?)
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    Quote:
    В сентябре 2024 года был оформлен займ и в апреле этого года они продали договор по цессии в АйДИ коллект, разве так быстро продают?)
    В законе не ограничен срок для уступки прав требования.
  • 0
    Маша##
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, брала в СрочноДеньги займ в день рождения под 0,4%  сумму 30000. Но возникли обстоятельства, оплатить не могу... Вышла на просрочку, займ теперь 0,8% в день +за тот месяц вместо 0,4 стало 0,8.... Как они ведут себя при просрочке? Идут ли в полицию? Или позвонят, а потом передают коллекторам? Платить планирую, но когда появится возможность.... Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Ириска отвечает Маша##
    | ответов 4
    Читайте договор. Правомерно ли повышение процентной ставки при просрочке. Это первое. Второе, по моему опыту, в 2021 году заманивали в офис договорится на выгодные условия, приходила, предложили маленькие платежи в течении длительного времени с огромной переплатой. Послала лесом прям в офисе. В полицию не ходили. Отказ от взаимодействия с третьими лицами сработал, никому из окружения не звонили. Потом продали каллам. Это все. Звонили много. Не кошмарили и не пугали. Не страшные мфо, но неприятные.
  • 0
    Маша## отвечает Ириска
    | ответов 3
    А через сколько они коллекторам отдали?
  • 0
    Ириска отвечает Маша##
    | ответов 2
    Честно, не помню. Но не очень вроде быстро
  • 0
    Маша## отвечает Ириска
    | 1 ответ
    А сейчас вы уже разобрались с ними? А простите, а сумма большая была у вас?

У меня просто 30000... И не знаю что могут они сделать...
  • 0
    Ириска отвечает Маша##
    Ну я Вам сказала, как было раньше. Заманивали в офис и предлагали новые условия с огромным процентом. Кошмарить не кошмарили вроде.

Ответить на тему