"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Оксана отвечает Оксана
    | 1 ответ
    конечно* автоисправление

Про этом так же отвечают что сумма в личном кабинете с учетом: задолженности для ГСП/ССП( я так понимаю это судебные издержки): в том числе общий долг: 24250,00 хотя тело займа 9 700, от куда 24 250 взялись
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    А что не так? Сумма правильная 2,5 от тела.
  • 0
    Даниил
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, написал им отзыв согласия на взаимодействие с третьими, как СрочноДеньги после этого ведут себя? Будут звонить третьим или соблюдают?
  • 0
    Дарья отвечает Даниил
    | ответов 4
    У меня и без отзывы они не звонили. Может мне и повезло с ними. Тихо сидели, возможно мне звонили, но у меня блок. Потом продали в русский стандарт
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | ответов 3
    Как вел себя русский стандарт?
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну так. В один день начали звонить мне и писать смс, одновременно маме и мужу . О цессии я не знала, звонки пошли на след день после продажи. Приезжал сотрудник домой, договорились с ним на посильный платеж раз в месяц. Долг был 37500, плачу по 3 к в месяц с апреля. Сходили за сп еще в мае, но никуда его не отнесли.
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Еще и домой приезжали,писец
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    Ко мне все мои банки приезжали. Сбер, втб совком. Ну и эти.
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    После смс с просьбой прийти в офис и отправкой какого то кода, когда ждать жести? Просрочка 5-й день
  • 0
    Лина отвечает Лина
    | ответов 5
    Даже 4 день сегодня
  • 0
    Кира отвечает Лина
    | ответов 4
    Значит у вас продление уже убрали и передадут калам завтра, и звонок уже будет с утра
  • 0
    Лина отвечает Кира
    | ответов 3
    Вроде была информация что жестить начинают с 16 дня
  • 0
    Кира отвечает Лина
    | 1 ответ
    Многие пишут, что именно с 5-го, прочтите ветку
  • 0
    Dad отвечает Лина
    У меня больше 20 дней просрочка была! Полная тишина! Иногда смс присылали типа погасите и на 1000 больше возьмите)
  • 0
    Лина отвечает Кира
    Читала

Ответить на тему