Просрочка 40 дней. Вроде не читала здесь про них такое, может теперь у "коллег" переняли опыт?
0
Ирина
Звонят по третьим лицам не указанным в анкете. Я не успела ответить. А в полицию через сколько дней просрочки пишут?
0
Софья
| ответов 2
Занимала у Срочно денег 18т.р., на полгода 6100 ежемесячно. Два платежа внесла, в этом месяце ушла с работы, где копейки платили, устроилась на другую. Просрочка на 2 недели. У меня еще есть ИП в ФССП, еще оплачиваю один банк и МФО. Сегодня звонила недовольная тётка, позвонила и на бывшую работу, требовала в течение часа погасить всю задолженность. Предлагала платеж в эту субботу ( как раз аванс), но эта уперлась- не подходит и все. Как всегда тупые советы про ломбарды и перекредитование в других МФО и банках ( рада бы, да не дают !). Что от них ожидать? Беспределят или нет? Ездят на дом? Звонят по 100 раз в день на работу и родственникам? Белка и Деньги сразу заглохли после жалоб. Тоже чтоли стоит жалобы составить?!
Этим по фиг на жалобы,у меня на 16 день просрочки,позвонили с утра,я ответила, сказала,что оплачу через два дня,разговаривала девушка на той стороне в полное адекватно, никому кроме меня за эти дни не звонили,оплатила и все на фиг их,уж больно говорят они нервные.
0
Елена
После оплаты по ип, дадут новый займ?
0
Софья
| 1 ответ
Вчера было около 15 СМС с кодами подтверждения, возможно бомбер от них. Сегодня снова та же чушка названивала и пообещала мобильную группу на адрес, хотя мы в разных городах и уголовную ответственность по статье 159 - мошенничество. Работа верно указана, два платежа внесла. Они шлют заявы в полицию?
Да, я писала. Причем в свободной форме в чате личного кабинета. У меня только пропросили реквизиты для перевода. Там же в чате и указала. На следующий день деньги перевели и на электронную почту пришел ответ.
Ответить на тему