"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Дарья
    Остался последний платёж по долгосрочному займу.Но придётся уйти в просрочку , максимум на 7 дней
    Могут успеть натворить что то?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Мне сегодня сказали что если не погасите сегодня, заявление в полицию улетит. Они, пишут?
  • 0
    Карина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вроде сейчас начали писать,не утверждаю конечно.А сколько просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Карина
    Просрочка 40 дней. Вроде не читала здесь про них такое, может теперь у "коллег" переняли опыт?
  • 0
    Ирина
    Звонят по третьим лицам не указанным в анкете. Я не успела ответить. А в полицию через сколько дней просрочки пишут?
  • 0
    Софья
    | ответов 2
    Занимала у Срочно денег 18т.р., на полгода 6100 ежемесячно. Два платежа внесла, в этом месяце ушла с работы, где копейки платили, устроилась на другую. Просрочка на 2 недели. У меня еще есть ИП в ФССП, еще оплачиваю один банк и МФО. Сегодня звонила недовольная тётка, позвонила и на бывшую работу, требовала в течение часа погасить всю задолженность. Предлагала платеж в эту субботу ( как раз аванс), но эта уперлась- не подходит и все. Как всегда тупые советы про ломбарды и перекредитование в других МФО и банках ( рада бы, да не дают !). Что от них ожидать? Беспределят или нет? Ездят на дом? Звонят по 100 раз в день на работу и родственникам? Белка и Деньги сразу заглохли после жалоб. Тоже чтоли стоит жалобы составить?!
  • 0
    Карина отвечает Софья
    Этим по фиг на жалобы,у меня на 16 день просрочки,позвонили с утра,я ответила, сказала,что оплачу через два дня,разговаривала девушка на той стороне в полное адекватно, никому кроме меня за эти дни не звонили,оплатила и все на фиг их,уж больно говорят они нервные.
  • 0
    Елена
    После оплаты по ип, дадут новый займ?
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Вчера было около 15 СМС с кодами подтверждения, возможно бомбер от них. Сегодня снова та же чушка названивала и пообещала мобильную группу на адрес, хотя мы в разных городах и уголовную ответственность по статье 159  - мошенничество. Работа верно указана, два платежа внесла. Они шлют заявы в полицию?
  • 0
    Саня отвечает Софья
    Кому шлют кому нет, как-то мне один из них говорил  по телефону, " с вами связывался участковый "? Но я все выплатил уже и пошли они в пЕзду
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Кто-то писал заявление на перерасчет страховки? Возвращают? Как быстро?
  • 0
    Мари отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да, я писала. Причем в свободной форме в чате личного кабинета. У меня только пропросили реквизиты для перевода. Там же в чате и указала. На следующий день деньги перевели и на электронную почту пришел ответ.
  • 0
    Карина отвечает Мари
    мне тоже вернули,через онлайн чат оставляла реквизиты,рассморение было 4 дня,ответ на майл и деньги пришли.
  • 0
    Марина
    Спасибо большое за ответ. Написала тоже в чате в пятницу, но сейчас выходные, пока не вернули) буду ждать) я попросила в счет действующего займа
  • 0
    Беличий хвост
    | 1 ответ
    На кого заяву СД написали, были случаи? Есть инфа?

Ответить на тему