"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Олечка отвечает Елена
    | 1 ответ
    А кого найдут   ...это как...? Из кредитной истории  данные подтягивают..?
  • 0
    Елена отвечает Олечка
    Не знаю. Я телефоны друзей нигде и никогда не оставляла. Еще одно мфо звонило моей матери на работу, этот номер я в принципе не знаю.
  • 0
    Ирина
    Скажите пожалуйста, просрочка год, долг передали судебным приставам, завели исполнительное производство, отображается на гос услугах! что дальше делать будут? Арестуют зарплатную карту, чтобы 50 % снималось в погашение долга!? Или придут домой описывать имущество?)) я не собственник Жилья слава богу, и в собственности нет ничего. Расскажите как все проходит, если будут списывать то это идеально, платить всеравно надо. Давали 5 дней на добровольное погашение, естественно 110000 р сразу нет) сумма займа была 40, увеличился в 2.5 раза. Работа указана старая, там давно не работаю, найти думаю новое место работы и положить арест на зп счёт не создаст проблему. Может кто сталкивался
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Хочу сказать и спросить как у кого происходит дела с этой компанией , я до этого читал что они жестят , я вышел на просрочку позвонили родному человеку , рассказали про долг и т д , написал отказ о взаим. с 3ими лицами , после этого тишина по звонкам родным , на работу не звонили , позвонили мне вежливо поговорили , но денег нет платить , пытались крутануть меня что я закрыл займ и типо заново взял , но это думаю развод чистой воды, странно ведут они себя тихо , по крайней мере у меня так....
  • 0
    Лу отвечает Дмитрий
    После закрытия займа, уже блок 3 месяца
  • 0
    Костян
    Всем привет. Кто нибудь звонил им насчет скидки на оплату? Щас прислали что готовы списать часть долга. Тело 13тыс, почти максималка накапала
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    А кому они передают?так же свобода от долгов?
  • 0
    Павел отвечает Ксю
    Нет Свободу уже давно лишили лицензии.теперь эти же люди просто отдел взыскания Срочно Деньги называются!
  • 0
    Фил
    Добрый день). Подскажите как ведут себя при просрочке? Когда звонят 3м и начинается жесть?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Всем, привет. Просрок В Срочно Деньги месяц, кто знает через сколько идут за СП? Или вообще какие у них дальнейшие действия?
  • 0
    Фил отвечает Настя
    | ответов 2
    А за месяц как себя вели? Успели взболомутить окружение и на работу запрос отправить?
  • 0
    Настя отвечает Фил
    Ну не особо, только мне звонили. И то 3 раза всего
  • 0
    Настя отвечает Фил
    А должны были все это сделать они?
  • 0
    Ди
    Долгосрочный займ в срочно деньги. Плачу раз в 2 недели 13400. Осталось 4 платежа. На этой неделе нет возможности оплатить. Попробовать в офисе переоформить или оплатить на следующей неделе? Много ли набежит?
  • 0
    Анна отвечает Ирик
    Подскажите как разрешилась ваша ситуация

Ответить на тему