"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! В сентябре 2024 года был оформлен займ и в апреле этого года они продали договор по цессии в АйДИ коллект, разве так быстро продают?)
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    Quote:
    В сентябре 2024 года был оформлен займ и в апреле этого года они продали договор по цессии в АйДИ коллект, разве так быстро продают?)
    В законе не ограничен срок для уступки прав требования.
  • 0
    Маша##
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, брала в СрочноДеньги займ в день рождения под 0,4%  сумму 30000. Но возникли обстоятельства, оплатить не могу... Вышла на просрочку, займ теперь 0,8% в день +за тот месяц вместо 0,4 стало 0,8.... Как они ведут себя при просрочке? Идут ли в полицию? Или позвонят, а потом передают коллекторам? Платить планирую, но когда появится возможность.... Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Ириска отвечает Маша##
    | ответов 4
    Читайте договор. Правомерно ли повышение процентной ставки при просрочке. Это первое. Второе, по моему опыту, в 2021 году заманивали в офис договорится на выгодные условия, приходила, предложили маленькие платежи в течении длительного времени с огромной переплатой. Послала лесом прям в офисе. В полицию не ходили. Отказ от взаимодействия с третьими лицами сработал, никому из окружения не звонили. Потом продали каллам. Это все. Звонили много. Не кошмарили и не пугали. Не страшные мфо, но неприятные.
  • 0
    Маша## отвечает Ириска
    | ответов 3
    А через сколько они коллекторам отдали?
  • 0
    Ириска отвечает Маша##
    | ответов 2
    Честно, не помню. Но не очень вроде быстро
  • 0
    Маша## отвечает Ириска
    | 1 ответ
    А сейчас вы уже разобрались с ними? А простите, а сумма большая была у вас?

У меня просто 30000... И не знаю что могут они сделать...
  • 0
    Ириска отвечает Маша##
    Ну я Вам сказала, как было раньше. Заманивали в офис и предлагали новые условия с огромным процентом. Кошмарить не кошмарили вроде.
  • 0
    Лия
    Добрый вечер. Брала займ, но проценты увидела уже позже. Очень большие. Комиссия при оплате тоже высокая. Разве это правомерно? 6000 комиссия за оплату займа!!! Что делать не знаю, так как думала, что оплачу, но с такими процентами и комиссией не могу оплатить. Просрочка идёт! Помогите. Мне сказали оплатите через реквизиты. Но там тоже идёт больная комиссия
    Как в то время остальные берут только 1-2 процента комиссии, эти берут 20! Знала бы, не обращалась бы

Ответить на тему