Ой...нет. дней 20 точно. Это он через 10 дней перезвонил после последнего звонка
0
Дмитрий
| 1 ответ
Позвонили третьему лицу, который вообще нигде не оставлял , рассказали что я должен и т д , не грубили , но я потом попросил номер с которого звонил и при разговоре мне доказывали что я его оставлял и все по закону...... брехливые , предупредил что будет жалоба в ФССП
Это нормально. Они все говорят так... Делайте скрины личного кабинета и жалобу на них. Хотя у меня за это время никому не звонили, кроме меня (ну или не дозванивались)
0
Дмитрий
| ответов 2
Отзыв согласия на взаимодействие с 3ими лицами отправил , мне еще не разу не звонили просрочка где то 24 дня , странно поведение либо успокоились , либо тут к каждому индивидуальное отношение
Ну они стали спокойнее как у их Каллы Свобода от долгов лицензию отобрали!теперь звонят эти же сотрудники только так и говорят что они Срочно Деньги а не Коллекторы!
А вот оно что , ну теперь понятно, я просто готовился к жести с их стороны , а по факту пока спокойно
0
Алена
Мне тоже на 4 день отключили продление,раньше всегда на 15 В августе от них какой то мужик звонил как с зоны,теперь страшно что сейчас будет,потому что нет суммы всей на погашение
Ответить на тему