"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Иван
    Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке
  • 0
    Леся
    Срочно деньги если,то  через две недели ,как началась просрочка.
  • 0
    Гость отвечает Алена
    Да
  • 0
    Дмитрий отвечает Алена
    У меня больше 10 дней была активна
  • 0
    Гостья отвечает Дмитрий
    Дней 10
  • 0
    Гостья отвечает Дмитрий
    Ой...нет. дней 20 точно. Это он через 10 дней перезвонил после последнего звонка
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Позвонили третьему лицу, который вообще нигде не оставлял , рассказали что я должен и т д , не грубили , но я потом попросил номер  с которого звонил и при разговоре мне доказывали что я его оставлял и все по закону...... брехливые , предупредил что будет жалоба в ФССП
  • 0
    Гостья отвечает Дмитрий
    Это нормально. Они все говорят так... Делайте скрины личного кабинета и жалобу на них.
    Хотя у меня за это время никому не звонили, кроме меня (ну или не дозванивались)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3ими лицами отправил , мне еще не разу не звонили  просрочка где то 24 дня , странно поведение либо успокоились , либо тут к каждому индивидуальное отношение
  • 0
    Павел отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ну они стали спокойнее как у их Каллы Свобода от долгов лицензию отобрали!теперь звонят эти же сотрудники только так и говорят что они Срочно Деньги а не Коллекторы!
  • 0
    Дмитрий отвечает Павел
    А вот оно что , ну теперь понятно, я просто готовился к жести с их стороны , а по факту пока спокойно
  • 0
    Алена
    Мне тоже на 4 день отключили продление,раньше всегда на 15
    В августе от них какой то мужик звонил как с зоны,теперь страшно что сейчас будет,потому что нет суммы всей на погашение
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Добрый день,есть долгосрочный у кого нибудь?
  • 0
    Кети отвечает Гость
    | 1 ответ
    Добрый ! У меня
  • 0
    Гость отвечает Кети
    Были просрочки?Через сколько начинают названивать?

Ответить на тему