"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    клава отвечает Гость
    полностью поддерживаю вас
  • +1
    Артем
    | ответов 6
    Сам имею там займ незнаю как отдавать! А когда брал не было другого выхода очень было надо!что делать хоть золото закладывай в ломбард!
  • +1
    Гость отвечает Артем
    | ответов 5
    Погашайте банку, а не коллекторам, суммами, которыми сможете. Даже по 100 рублей в месяц - Вы ведь не отказываетесь от своих обязательств? Понятно что эти [***] будут Вас доставать - они хотят много, всё, и сразу. Не позволяйте им нарушать законы в отношении Вас: чуть что не так - жалоба в прокуратуру на банк или как там эта помойка называется. Вам они предъявить ничего не смогут - регулярное погашение долга, даже по 100 рублей, не есть отказ от обязательств.
  • 0
    Артем отвечает Гость
    | ответов 3
    Спасибо за совет а как быть со звонками на работу достали звонить они хамы такие ужас! ? Подскажите как быть и поможет ли заявление на отзыв персональных данных?
  • +1
    Гость отвечает Артем
    Отзыв персональных данных должен помочь если только беспокоящие Вас лица являются третьей стороной. Если они являются структурным подразделением этой конторки, у которой Вы взяли деньги - то это не поможет. Обращаю внимание что они не вправе разглашать Ваши персональные данные третьим лицам, как-то соседям, коллегам, расклеиванием-разрисовыванием поверхностей и прочим - тут опирайтесь на 152-ФЗ "О персональных данных". В случае нарушения обращайтесь в прокуратуру - они сами поручат Роскомнадзору проверить факты, и получат от них результаты для дальнейших действий. Также почитайте ветку форума по этой ссылке: https://zvonok.octo.net/forum/ta-b7fc7702bd00 ... dolgovoj-nadzor - много полезной информации.
  • +1
    Михаил отвечает rusty
    | 1 ответ
    Клаве на сообщение от 12.12.2014 г.
    Вы писали: "И насчет снижения процентной ставки по займу в судебном порядке - это глупости."
    Разговор идет о снижении начисленных процентов и штрафов на просрочку. Суд в порядке ст. 333 ГК РФ в момент обязывает кредитную организацию произвести перерасчет в пользу заемщика, т.е. судебные органы в 99% случаев признают все эти штрафы и пени экономически не обоснованными.
    Кстати, решить в суде вопрос о введении в заблуждение заемщика при заключении договора займа, указав, что процентная ставка значительно выше средней по рынку и является экономически необоснованной, для более менее опытного юриста не составит особого труда. Так что снизить с 800% годовых до средней по рынку - опять же не проблема.
    Кредитные учреждения пользуются тем, что заемщик в 99% выступает как ответчик перед банком в суде. Как только заемщик выступает в роли истца - ситуация меняется не в пользу банка.

Так что про "глупость" - это Вы, Клава, лукавите...
  • 0
    Галя
    | ответов 11
    А мне сегодня пришла чудная смс от данных господ! Просрочка 23 дня у меня! Смс:"ТЫ ДОИГРАЛАСЬ! ЗАВТРА РАЗОБЬЮ ТЕБЕ [***]! НАЙДУ ТЕБЯ [***]! ТЫ [***]! МОЛИСЬ МРАЗЬ [***]!!!"
  • 0
    настя отвечает Галя
    | ответов 10
    Срочно и Бысроденьги работают  с ООО"кАВКАЗ", ТАМ ТАКИЕ М**АКИ СИДЯТ!!
    тАКИЕ ТЕКСТЫ ОБЫЧНО РАССЫЛАЮТ И В ТЕЛ,ГОВОРЯТ
  • 0
    Игорь отвечает Михаил
    Михаил, будьте внимательней. Вы отвечаете на комментарий, который писала не "Клава", а другой человек. Который, кстати, ей и возражал.
  • 0
    татьяна
    | ответов 2
    Сегодня звонил какой то уголовник, по другому ни как не назовешь,  по поводу долга моей мамы. У мамы сейчас трудности материальные, она не отказывалась платить, попросила отсрочить. Звонит мне этот товарищ, отказываясь  представиться,и начинает мне угрожать, хамить и оскорблять. У меня двое детей и я очень боюсь за их жизнь...судя по тому как он разговаривал ему и убить будет не сложно....Я просто в шоке от такого отношения. Как быть в такой ситуации?
  • 0
    клава отвечает татьяна
    это пугалки-страшилки по телефону.Не бойтесь!
    И так на всякий случай- никому чужому не открывайте дверь, если вдруг придут(что маловероятно) и будут ломиться смело звоните 02
  • 0
    ника
    здравствуйте!у меня сейчас такая же история я брала деньги у них 15 числа мне надо было продлить или оплатить ну нужной суммы не было я оплатила 2000 вчера оплатила 16000 ещё должна осталась а звонки вообще отвратительные звонят всем  даже на работу вчера написала заяву в прокуратуру что дальше делать даже не знаю
  • 0
    Оля отвечает клава
    | ответов 2
    Прав не имеют, но требуют)))))  да какие то неадекватные звонят, что "мальчики", что "девочки")))))
  • 0
    Валентина
    | ответов 21
    Здравствуйте взяла у них деньги, сначала платила процент, а потом пришло время отдавать всю.сумму у меня,арестовали все счета,платить не чем,так мне звонил молодой человек, всяко оскорблял в прямом смысле, угрожал моим родителям, даже объяснить не дал не чего, сплошь одни оскорбления. Что делать Незнаю.
  • 0
    Аида отвечает rusty
    Вот именно что разрешенные, а звонки с угрозами что всю семью убьют и оскорблениями это не законно это как минимум УК РФ... а еще они забывают что они тоже люди и что у них тоже родственники есть..

Ответить на тему