"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Люба отвечает Стас
    | 1 ответ
    вот и у меня проблема возникла деньги сразу, звонят угрожают, я им встречи назначаю, а они не приходят никак. а сейчас и звонить перестали только смс шлют, "оплатите пож-та задолжность"
  • 0
    стас
    Гы с этими [***] так и надо. Разговаривать не умеют [***]!
  • 0
    стас
    | ответов 4
    Эти придурки посылают смс лицам указанным в заявке на получение займа - типо приедут по месту жительства, стоимость выезда 9000 и еще знакомые будут отдавать долг заемщика! ХА ХА ХА. Если они не в курсе то на все их визиты уже будет вызвана полиция и заготовлена теплая встреча. А 9000 пусть просят у  тех придурков которые их послали!!!!
  • 0
    клава отвечает стас
    | ответов 3
    Одна бравада по смс-кам!Никуда , никогда и ни к кому они не приезжают!!Попробуйте постебаться с ними  в отче на их их смк-ки,,сразу отстанут
  • 0
    Ната отвечает клава
    | 1 ответ
    Не приезжают, и имущество не портят?
  • 0
    Гость отвечает Ната
    Один раз отловите, ввалите ***дюлей - сами дорогу забудут. Или зажать в углу, напугать, чтоб сам уделался, можно попутно видео снять. Сам мимо не пройду, если замечу повреждение или уничтожение чужого имущества.
  • 0
    Валентина отвечает ника
    Уволить не уволят, я им сегодня сама звонила, и нарвалась на этого молодого человека, он сказал что не кто не кого не оскорбляет, что это мое воображение. Жалуйтесь на них в роскомнадзор,надо будет до суда доведу
  • 0
    Валентина отвечает Эдди Веддер
    От первого мужа кредит остался на меня повесили вот арестовали, на данный момент разобрались, жду пополнение своей карты
  • 0
    Валентина отвечает Стас
    Здравствуйте, у них разные номера, угрожают пипец просто, сегодня,я сама звонила на 8-800 так этот милый парень очень ласково разговаривал со мной и сказал что не кто меня,не оскорблял и типа это мое воображение
  • 0
    Валентина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да до вечера дает срок))  мне тоже также, пусть лесом идут, я,на них завтра иду писать заявление в прокуратуру и написала в роскомнадзор жду ответа
  • 0
    доброта душевная отвечает Валентина
    «Серых» коллекторов признали угрозой нацбезопасности
    http://izvestia.ru/news/587408

В Центрально банке рассказали, что хотя коллекторские агентства не поднадзорны Банку России, регулятор получает большое количество жалоб на неправомерные действия при взыскании долгов.

— Служба Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров рассматривает обращения в отношении МФО и КПК по вопросу применения в отношении заемщиков-должников недопустимых методов взыскания просроченной задолженности. За период с января по апрель 2015 года поступило 584 обращения по указанной проблематике, — рассказали в пресс-службе.

По мнению участников рынка, новая система взаимодействия между МВД и ЦБ поможет избавиться от недобросовестных игроков.

В частности, речь идет о том, что в рамках взыскания долгов с заемщиков со стороны коллекторов недопустимы вандализм, оскорбление чести и достоинства клиента, физическое насилие, отмечает начальник управления по работе с проблемными активами Бинбанка Николай Вялов.

— Правонарушения по взысканию долгов обычно допускают не коллекторские агентства, а полукриминальные фирмы, специализирующиеся на возврате индивидуальных долгов, — соглашается генеральный директор коллекторского агентства АФПБ Павел Бородкин.
  • 0
    муслимат
    | ответов 6
    Да вообще не стоит там брать деньги.я в апреле брала у них 2000 но итог не смогла выплатить.так как очень трудные моменты.нет работа есть и деньги тоже каждую неделю получаю.но я одна обеспечиваю сестру с ее тремя детьми.и вот недавно договарились до 15 августа отдать но не получилось.сейчас денег меньше но я планировала завтра часть отдать.так мне сегодня позванил один [***] не представился раз,во вторых не успел спросить по каким причинам я на три дня задержала начал хамски разговаривать и из за 6500 угрожал посодить в на нары.я даже не успевала ему ответить что как раз завтра выходной ,и как раз туда собиралась.так он на хамил.что делать?хочу завтра их контрашку разнести словесно конечно.как вы думаете они мне номер начальника дадут?но есть проблема я не успела записать разговор.
  • 0
    стас отвечает муслимат
    Насчет телефона начальника это врят ли, но можно позвонить на московский номер и там уже устроить разнос!
    А насчет угроз - не позволяйте этим тварям ничего говорить! Начинает хамить - пшол нах! И не переживайте никуда они не приедут, а даже если захотят то звонок на 02 и вызов наряда их окончательно успокаивают.
  • 0
    Лариса отвечает Люба
    А ко мне всякие шляются))))))))  так боюсь их.
  • 0
    Лариса отвечает клава
    Телефоны почти все односторонние.

Ответить на тему