"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Лариса отвечает Ната
    | 1 ответ
    А как выходить, если платить нечем, тем более сколько они уже накрутили к "телу" % своих. Ждем суда!
  • 0
    Руслан отвечает муслимат
    | ответов 4
    Ну если 2 тыс не можете вернуть,это бред полный,я бы понял если тыс 50 взял и нет денег,работы нет и т.д,хоть бы не смешили людей.
  • 0
    Кирилл отвечает Ната
    | 1 ответ
    Срочноденьги да уроды там еще те! Директор компании Завараев Андрей  звонки осуществляет его компания ООО агенство ликвидации долгов на ходят сия в Н. Новгороде тимирязевская 15 к 2))) может кто захочет туда съездить)
  • 0
    Андрей
    | ответов 13
    Здравствуйте я взял у них  на 16 дней   12.000р. И просрочил на 14 дней   далее не смог платить потому что умерла моя родственница  попросил я у них отсрочку так как все средства были потрачены в итоге они начали мне угрожать и хамить грузили что пальцы отрежут поймают будут пинать и т.д у меня есть аудио запись с их ними угрозами что мне делать подскажите пожалуйста
  • 0
    антон отвечает Андрей
    | ответов 10
    В полицию идти, если ноги от страха трясутся. Либо забить на них болт и при следующих угрозах посылать на хyй. Работа у них такая - запугать, вывести из себя, потрепать нервы. В случае с банками хорошо и отрезвляюще действует подача заявлений во все инстанции (прокуратура, мвд, роспотреб и т.п.) - с большой долей вероятности после этого с вами начнут более культурно общаться.
  • 0
    Андрей отвечает антон
    | ответов 9
    Я сегодня был у них в офисе просил чтобы они дали мне в письменном виде сколько я им должен в результате они отказались и дали номер телефона горячей линии срочноденьги  я им позвонил взяла девушка Юля и соединила с отделом взыскания в итоге взял трубку тот самый неадекватный человек и начал опять угрожать и грозил что на красной площади меня будут избивать.Я обращаюсь к вам Андрей Евгеньевич все ваши угрозы я записал на диктофон встретимся в суде.
  • 0
    нюша отвечает Руслан
    | ответов 2
    руслан не надо язвить про 2 т.р. - это тоже деньги, а не мусор... сама вчера реально столкнулась с тем, что даже 3,50 - это деньги.. надо было заплатить налог 892 руб, а в наличии 888,50... пришлось идти к соседке, занимать 5 руб., а Вы язвите про 2 т.р... сегодня язвите, завтра сами окажетесь в подобной ситуации... так и в ситуации с коллекторами: сегодня угрожают, а завтра объявления развесят, что жилье срочно продают... БУМЕРАНГ всегда возвращается с двойной силой удара..
  • 0
    нюша отвечает Андрей
    они Вам должны присылать смс-сообщения о долге, попробуйте послать ответную смс-ку в срочноденьги, что Вы просите остановить начисление процентов и списать часть долга...

если ответа не будет или он будет несоразмерим с суммой долга, а должны Вы сумму основного долга и процентов, что в договоре, остальное неустойка...

нормальными судами неустойка присуждается (по максимуму) в размере суммы займа (согласно ст.333 ГК РФ если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку)...

ненормальными судами может присуждаться в полном объеме... тогда жалоба только в Кремль, к Президенту России Путину В.В. http://letters.kremlin.ru/claim
  • 0
    нюша отвечает Андрей
    | ответов 6
    я Вам послала сообщение, как надо действовать в настоящее время, НО сообщение не отразилось! странно... написано: сообщение ожидает одобрения модератора
  • +1
    Андрей отвечает нюша
    | ответов 5
    Спасибо вам большое думаю что одобрять и я прочитаю
  • 0
    нюша отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей, то сообщение, которое я Вам написала, не опубликовали модераторы! Я в шоке.. написала все подробно и добавила, что если не получится, то можно жаловаться ПЕРВОМУ ЛИЦУ нашей страны и указала сайт... в итоге мое сообщение а отразилось, а появилась запись: сообщение ожидает одобрения модератора ... ВЕРОЯТНО, что модератор все еще думает - размещать или нет то мое сообщение.... ЖУТЬ, конечно! Советуются с ООО "Срочноденьги" что-ли?
  • 0
    нюша отвечает нюша
    | 1 ответ
    ...в итоге мое сообщение НЕ отразилось, а появилась запись: сообщение ожидает одобрения модератора...

я там написала много, но на первых порах, когда Вам пришлют смс-сообщение, напишите сообщение в ответ: ПРОШУ остановить начисление процентов-неустойки, а сумму основного долга и сумму процентов, ЧТО УКАЗАНЫ В ДОГОВОРЕ ЗАЙМА, оплачу в ближайшее время... платите только тогда, когда получите от них смс-сообщение, что проценты-неустойка остановлены.. иначе Вы никогда с ними не рассчитаетесь... к слову: СЕЙЧАС суды присуждают неустойку не выше основного долга по договору
  • 0
    нюша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    это сообшение для ВАС,  где написано: нюша отвечает нюша
  • 0
    Андрей отвечает нюша
    Спасибо вам большое
  • 0
    стас
    | ответов 2
    Добавляем номера неадекватов в чс 89034742287, 89094477971 88002226993.

Ответить на тему