Просрочка с 29 января. Сегодня передали долг в "Ваш Долг". Звонили раз. После звонка начались смс-ки от разных сайтов с кодами подтверждения входа. Скажите, пожалуйста, что дальше будет? Будут ли они беспокоить 3-х лиц?
Ну у меня была просрочка 16 дней. Долгосрочный займ. Позвонили в воскресенье, договорились об оплате суммы для возвращения в график на понедельник. Вчера позвонили, уточнили что все ли в силе? Вчера внес платеж. Никому не звонили, но если это те же персонажи что и в свободе от Долгов, то они любят звонит 3-им и говорить что этот номер сами оставляли.
Был в просрочке 4 месяца у них. Потом появились деньги на закрытие. Но решил испытать удачу и позвонил им на горячую линию, на дурачка сказал что у меня меньшая сумма и типа вот выбираю какой займ закрыть, кто более лояльный. Сначала отказали. Потом перезвонил какой то менеджер и согласовали сумму на много меньше долга. Типа тело + проценты за месяц. Они даже каллам не отдавали мой долг и мне не звонили. Просто я много раз у них брал и много раз в про сроках был. Как то так. Ещё сэкономить удалось и другой займ закрыть на эти деньги. В целом тихие. Никому не звонили, хотя у меня из окружения только маманя с папаней, да жена и всё. Звонить не кому по сути.
0
Сергей
Предлагают ли какие то акции по долгосрочным займам? Было у кого?
0
Леля
Передают коллекторам на 4 день.Автоматически.Продление 5 раз . Если просрочка,можно перезаключить договор .
0
Константин
Здравствуйте. Была просрочка с января. Неделю назад продали долг в Региональную службу взыскания (РСВ)
0
Лариса
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, а что значит переоформить договор? У меня было 4 продления, говорят больше не доступно. Если закрою полностью, боюсь новый не дадут. Предлагают обратиться в офис переоформить договор. Кто-то знает как это вообще? Сотрудница в чате как-то неохотно отвечает и спешит завершить диалог, как попугай одно и тоже копирует вставляет
Ответить на тему