"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Лина отвечает Таня
    А у вас как долго просрочка?
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Эти...... не знаю как их назвать, позвонили бывшей коллеге. Я уже 5 лет там не работаю. Естественно ее номер я не оставляла.
  • 0
    Ольга отвечает Мари
    | 1 ответ
    А сколько просрочка была?
  • 0
    Мари отвечает Ольга
    Месяц просрочки, с середины декабря если точнее.
  • 0
    Лина
    Они дают какие то скидки? Или может кто знает промокоды какие от них можно где то найти? Хотела бы заплатить, но проценты у них ужасные
  • 0
    Валерия отвечает anonymous
    +7 964 551-05-55 кидает на деньги
  • 0
    Константин
    Здравствуйте! Скоро просрочка начнётся. Скажите, пожалуйста, как ведут себя?
  • 0
    Марина
    Добрый день! 3.02 срок оплаты, но продлить смогу только 5.02. Что будет за эти два дня? Начнут ли терроризировать окружение? Может кто-то точно сказать на какой день просрочки они активируются ?
  • 0
    Дмитрий
    Ничего не будет
  • 0
    Катя
    Скажите , через сколько они идут за сп?
  • 0
    Михаил.
    | ответов 2
    У меня продали Русскому стандарту. Начали жестить третьим лицам звонить. Потом бегали за СП, я его благополучно отменил, ну и суд с иском просрали, оказалось СД им накидал что попало. Получился недоказуемый долг.
  • 0
    Лина отвечает Михаил.
    | 1 ответ
    А на каком сроке продали?
  • 0
    Иван1971
    | ответов 2
    Всем привет! Как ведет себя ведут?? Просрочке больше 130 дней, с августа месяца точно. От них ни слуха ни духа, иногда ВашДолг пишет и все (предлагают списание части долга). Займ вроде долгосрочный был. Кто сталкивался с данным сроком расскажите, чего дальше ждать? Как получить скидку? На сайте говорят писать коллекторам этим, а у них ток сотовый
  • 0
    irisha отвечает Иван1971
    | 1 ответ
    А почитать не пробовали тему?
  • 0
    Иван1971 отвечает irisha
    Ну наверное не от лени пишу, значит не нашел ответа я вот и спрашиваю

Ответить на тему