Здравствуйте, как жалобу писали можете скинуть образец. Тоже белка достали
0
Вермишель
Полгода назад был опыт с СД. Ушёл в просрочку по долгосрочному займу после 3-4 платежей по графику, тупо надоело платить. На протяжении 100 дней жести не было, звонили только мне, то вежливо, то грубо, смс слали без угроз. Думаю, что звонили на работу , но отвечает кол центр. иотправляли официальное письмо (работаю ли я там действительно и размер з/п какой). Третьим лицам не звонили, соц сети не трогали. Сейчас продали кому то, тех не слышно.
0
Настасья
| 1 ответ
Если закрою с просрочкой, дают повторно?
0
б
не закрывают займ, оплата произведена. Куда можно обращаться?
0
София
| ответов 3
Всем добрый день. Была у них просрочка неделю, не успела продлить так как убрали продление на 4-ый день. Каждый день звонили мне, общалась с ними, оплатила по реквизитам на 5-й день отправив им чек, но даже при этом они успели весь день трезвонить на прошлую работу. Так что лучше у них не занимать, а уж тем более не допускать просрочек
Всем привет! Подскажите пожалуйста Долг с мая 2023 в Срочно деньги Личный кабинет не заблокирован, уведомлений о переуступке не было. Написала им, о возможностям частичного внесения? Ответили что договор мой находится у судебных приставов, вы конверт можете вносить, но судебным приставам надо сообщать что долг вы погашаете(Судебного приказа на сайте по месту регистрации нет, тем более по почте ничего не получала, тем более на госуслугах не высвечивается информация об исполнительном производстве и приставы не связывались) Прошу предоставить судебный приказ или копию ИЛ, у них ничего нет. Говорят Мы отдали ваш договор в ООО Ваш долг, звоните им, там номера не доступны, почта не отвечает. Ничего не понимаю, а самое главное куда и кому вносить?
Ответить на тему