"СрочноДеньги" Служба взыскания
- Ольга отвечает Павел| 1 ответНаписала им на почту про нарушения закона, так же готовлю жалобу в ФССП. Посмотрим что ответят
- Павел отвечает ОльгаИ скиньте им скан этого документа.и напишите что вы никаким кодом его не подписывали.они сами его подписали,отправив вам смс с кодом
- ZV отвечает МаксЯ вот удивляюсь,а зачем брать деньги, тем более в мфо и после этого бахвальство своё показывать в интернете? Посмотрите мол какой я молодец, я не плачу? Я категорически не уважаю и не считаю за финансовые организации эти мфо. Согласен, в жизни всё бывает, всякие ситуации,но если ты не платишь за то что взял , то зачем это преподносить как какое-то геройство?
- ZV отвечает ФотаЯ вот удивляюсь,а зачем брать деньги, тем более в мфо и после этого бахвальство своё показывать в интернете? Посмотрите мол какой я молодец, я не плачу? Я категорически не уважаю и не считаю за финансовые организации эти мфо. Согласен, в жизни всё бывает, всякие ситуации,но если ты не платишь за то что взял , то зачем это преподносить как какое-то геройство?
- Олечка| ответов 3Просрочка в Срочно деньги , сегодня передали колекторам .Утром приешел код в смс и просьба подойти в офис .Как ведут себя калы и достают окружение ? Дают ли расрочку ?
- Фил отвечает Олечка| ответов 2А сколько у вас просрочка?
- Олечка отвечает Фил| 1 ответНедкли две
- Олечка отвечает ОлечкаДве недели , денег нет . 13 займов , половина ушла в просрок .
- Фил| 1 ответПолучается две недели они молчат?)
- Олечка отвечает ФилВ моем случае ..да . Но люди пишут тут , что тоже приходят им смс с кодом ...при просрочке , в личный кабинет не захожу...
- Внра| ответов 3Какая то баба берет займы, кредиты в разных организациях, под номер мой, и мне начинают звонить. Теперь звонят отсюда. Куда писать жалобу ? Что левые данные дал человек.
- Ольга отвечает ВнраВам звонят из за просрочек или проверяют номер?
- СашаКому приходило смс что доступно списание части долга? Кто звонил? Какую дают скидку?
- Вера отвечает Внра| 1 ответИз за просрочек. Спрашивают Чистякову Татьяну
- Oльга77 отвечает Верапопробуйте объяснить ситуацию, если не поймут, то на гл позвонить или электронку написать, не забыть добавить, что обращение на их хулиганство будет отправлено куда надо
на нее вы не пожалуетесь, т.к. вам неизвестно реально спецом она дает левые данные или случайно ошиблась одной цифройQuote:левые данные дал человек
Ответить на тему