"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Ольга отвечает Павел
    | 1 ответ
    Написала им на почту про нарушения закона, так же готовлю жалобу в ФССП. Посмотрим что ответят
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    И скиньте им скан этого документа.и напишите что вы никаким кодом его не подписывали.они сами его подписали,отправив вам смс с кодом
  • 0
    ZV отвечает Макс
    Я вот удивляюсь,а зачем брать деньги, тем более в мфо и после этого бахвальство своё показывать в интернете? Посмотрите мол какой я молодец, я не плачу?  Я категорически не уважаю и не считаю за финансовые организации эти мфо.  Согласен, в жизни всё бывает, всякие ситуации,но если ты не платишь за то что взял , то зачем это преподносить как какое-то геройство?
  • 0
    ZV отвечает Фота
    Я вот удивляюсь,а зачем брать деньги, тем более в мфо и после этого бахвальство своё показывать в интернете? Посмотрите мол какой я молодец, я не плачу?  Я категорически не уважаю и не считаю за финансовые организации эти мфо.  Согласен, в жизни всё бывает, всякие ситуации,но если ты не платишь за то что взял , то зачем это преподносить как какое-то геройство?
  • 0
    Олечка
    | ответов 3
    Просрочка в Срочно деньги , сегодня передали колекторам .Утром приешел код в смс и просьба подойти в офис .Как ведут себя  калы и достают окружение ? Дают ли расрочку ?
  • 0
    Фил отвечает Олечка
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Олечка отвечает Фил
    | 1 ответ
    Недкли две
  • 0
    Олечка отвечает Олечка
    Две недели , денег нет . 13 займов , половина ушла в просрок .
  • 0
    Фил
    | 1 ответ
    Получается две недели они молчат?)
  • 0
    Олечка отвечает Фил
    В моем случае ..да . Но люди пишут тут , что тоже приходят им смс с кодом ...при просрочке , в личный кабинет не захожу...
  • 0
    Внра
    | ответов 3
    Какая то баба берет займы, кредиты в разных организациях, под номер мой, и мне начинают звонить. Теперь звонят отсюда. Куда писать жалобу ? Что левые данные дал человек.
  • 0
    Ольга отвечает Внра
    Вам звонят из за просрочек или проверяют номер?
  • 0
    Саша
    Кому приходило смс что доступно списание части долга? Кто звонил? Какую дают скидку?
  • 0
    Вера отвечает Внра
    | 1 ответ
    Из за просрочек. Спрашивают Чистякову Татьяну
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    попробуйте объяснить ситуацию, если не поймут, то на гл позвонить или электронку написать, не забыть добавить, что обращение на их хулиганство будет отправлено куда надо
    Quote:
    левые данные дал человек
    на нее вы не пожалуетесь, т.к. вам неизвестно реально спецом она дает левые данные или случайно ошиблась одной цифрой

Ответить на тему