Позвонила им на ГЛ, они говорят типа звоните в отдел взыскания. Я набрала, говорю какого такого *органа* вы звоните 3 лицам? Там там такая быдло баба сидит, говорит типа сначала долг погаси, тогда звонить не будем, и бросила трубку. Ну я им кинула скрины жалоб на почту+пришлось ещё на почту сообщение матом написать. Очень надеюсь, что подействует. И таких тварей только через суд погашать
0
Ирик
| ответов 5
Они сейчас до 16го дня все таки терпят? Или после 4го начинается веселье? Ответьте пожалуйста! Еще в том месяце можно было продлить на 15й день.
У меня первое время они тоже молчали, может пару раз позвонили и все. Но у меня долгосрок, поэтому продление было не предусмотрено (платёж раз в месяц) А вчера вот они проснулись. Нет, я понимаю, если бы я не брала трубку, тогда они могли бы набрать контакту из анкеты. Но я поговорила с ними, а они все равно пытались набрать номер мамы (не из анкеты)
Подавайте на низ в ФССП. Знакомая подала жалобу, их на 150 тысяч оштрафовали. Я тоже подала, но пока ещё время рассмотрения не прошло, жду. А то, что они постоянно хамят, общаются как быдло, это правда) подавайте жалобу, может, научатся корректно общаться )
у меня проморгали СИД) и суд им отказал ) тоже много крови попили
0
Кнопка23)
| ответов 3
Екатерина Евгеньевна!Я вижу вы не успеваете в течение 1 часа, Компания готова предоставить вам еще 2 часа, подумайте кто вам поможет в этой ситуации. Могут быть срочно деньги? Хотя кнопки продления нет
Ответить на тему