"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Гостья
    Что-то все затихли
  • 0
    Дарья
    Завтра первый день просрочки и только завтра могу продлить .начнут трезвонить ?
  • 0
    Гостья
    | ответов 6
    Мне вот опять позвонил...говорит есть час на оплату. А денег нет...просрочка 20 дней где-то. Чего от них ждать ?
  • 0
    Лу отвечает Гостья
    | ответов 5
    Позвонят третьим, отправят запрос на работу, а вам еще даже за 20 дней бомбер не ставили🤔, видимо мне сотрудник гнида попался
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    | ответов 2
    Это тому, чей номер оставляла при оформлении?? Или они ищут где-то левые номера ?
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    | 1 ответ
    О...у меня их столько этих бомберов было...может и ставили ))
  • 0
    Лу отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Я оставляла мужа номер, но последние 2 цифры меняла, дак гады позвонили ему на правильный номер
  • 0
    Лу отвечает Гостья
    Если большая часть смс банк открытие это они, тут даже выше на ветке писали
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    По тому номеру звонили один раз, когда я не ответила.
    А так там тоже не отвечают на незнакомые номера )
  • 0
    вера
    Звонят и ищут какую то женщину, она якобы оставила мой контакт. Я ее не знаю вообще. Куда жаловаться?
  • 0
    Гостья
    Сегодня позвонили м сказали, что передали дела на СП. Реально через 3 недели бегут за СП?? Чего-то они рано
  • 0
    z
    | 1 ответ
    на какой день просрочки пропадает продление?
  • 0
    Гость отвечает z
    На 4
  • 0
    Ирик
    Ребята, почитал форум, смотрю у многих на 4й день продление не доступно уже? Раньше на 16  своим калам передавали... Сегодня звонил робот от них, типо продлите сегодня либо в течение 3х дней...
  • 0
    Eva
    | ответов 11
    Сегодня после общения со мной эти мразоты решили набрать моей маме, номер ее я в анкете не указывала. Просрочка около 16-17 дней. На них вообще действуют жалобы в ФССП, ЦБ и СРО «Мир»?

Ответить на тему