Да звонки то ладно, у меня 13 МФО в просрочках..звонков каждый день шквал)..спрашиваю, прислали кому такое смс..вроде, как уже пугалка..можно и писать жалобу..
0
Таня
Здравствуйте!Они с первого дня просрочки начинают звонить и хамить ?
0
Марина
| 1 ответ
Добрый день. Срочно деньги прислали письмо на работу. По какому закону я могу написать на них жалобу?
0
Игорь
Говорят они в полицию начали писать? Есть какие нибудь сведения? через сколько пишут?
в соответствии с п 8 статьи 6 230 ФЗ раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Обязательно пишите
0
Света.
Позвонили маме с номера +79991399393, рассказали все подробности когда брала и тд. Я перезвонила по данному номеру, женщина представилась, но компанию не назвала, сказала просто ОАО МФК. Сказала примерный долг, как раз подходит под срочно деньги по сумме. Либо сотрудник срочно деньги, либо нсв которое работает от них. Написала в поддержку, жду. Посмотрю будут ли еще поступать звонки. Номер мамы естественно не указывала. Женщина же назвала ФИО мамы полностью
0
Валерия
| 1 ответ
Раньше всегда у них на просрочку до 14 дней выходила , только смс без звонков Сейчас звонят постоянно Продления уже нет , просрочка 6 дней Если их частями гасить , поможет как то избежать звонков 3-м лицам ? Отзыв о взаимодействии как я понимаю они не соблюдают Звонки начинаются когда передают кому то?Или сами тоже звонят ?
У меня звонили сами с 3 дня просрочки, займ на 17( это с процентами) , звонили маме, сестре , 2 частями заплатила 7к, все равно звонят, хотя я беру трубки всегда сама
Пишите сразу приставам, все разговоры записывайте и делайте скрины с телефона. В полицию и прокуратуру заявление у них полежит, месяц, а потом все равно приставам передадут. Почитайте 230 ФЗ, нужно отбиваться, а то они вас психологически задавят.
0
Гостья
Сегодня тоже им и на них накатала жалобу. Позвонили сестре и выложили все данные..и кто, и что должна.
0
Гостья
| ответов 2
А если часть кинуть , все равно будут трезвонить???
Ответить на тему