"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Лу отвечает Лу
    При том зачем меня искать, когда я всегда беру трубку 🤷
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Делают рассылку по соц сетям?
  • 0
    Алёна отвечает Саша
    Нет
  • 0
    Лу отвечает Саша
    | 1 ответ
    Рассылку не делают, в этом плане они не пакостят, а вот позвонить 3-м, и любят ставить смс бомбер вам и третьим лицам
  • 0
    Саша отвечает Лу
    Спасибо!
  • 0
    Аа
    | ответов 3
    А с какого дня просрочки начинают жестить?
  • 0
    Мари отвечает Аа
    Мне через неделю начали. Но я как-то пресекла пару раз. Звонил мужчина один и тот же, Морозов Олег Игоревич представился. Пригрозил, что я мошенница и мол напишут заявление на меня. Я записала разговор этот и отправила жалобу приставам. Вот завтра меня вызывают приставы, чтобы принесла записи разговоров и там ещё пару документов запросили. Всё передам. Далее через пару дней звонила уже женщина (мужик не выдержал меня похоже 😂), ну и опять - мошенница, напишем заявление, будет уголовная ответственность и тд... Тоже запись передам.
  • 0
    Мари отвечает Аа
    | 1 ответ
    Плюс у них там я обнаружила документ интересный о иной частоте взаимодействия... Посмотрите у себя в личном кабинете, наверняка уже тоже есть... И ФССП заинтересовались этим документом, попросили тоже предоставить.
  • 0
    Лу отвечает Мари
    О по этому документу, я писала им заявление на частоту взаимодействия, ответ был очень интересным и не внятным да и займ пока они отвечали я закрыла
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Суть ответа: соглашение не оформлялось,вы подписывали форму соглашения , но не само соглашение. Данная форма не подтверждает самого соглашения, а является приложение, таким образом это лишь ознакомительный документ. Хотя их сотрудник утверждал иное, что он может звонить сколько захочет пока не рассмотрят мое обращение, а это 13 дней .
  • 0
    Мари отвечает Лу
    | ответов 2
    В общем, ничего не боятся...
    Ну я в ФССП завтра передам это соглашение "ознакомительное", пусть сами выясняют))) 😁
  • 0
    Лу отвечает Мари
    | 1 ответ
    Типо на все есть отписка и отговорки , [***]
  • 0
    Мари отвечает Лу
    Сегодня звонили приставы по моей жалобе. Заинтересовало их это соглашение об иной частоте взаимодействия... Отправила копию соглашения... Ну и у меня ещё были угрозы уголовного преследования, про это тоже в жалобе написала. И все звонки приложены (записи).
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Здравствуйте, в последствия неоплаты долга могут оказаться тяжелее, чем поиск денег сейчас перед ООО МКК "Срочноденьги" (88001001363).Решить вопрос нужно до 19.07.2023 г. Направляем договореность?

Менеджер-Минеева Александра Викторовна .
    ООО"НСВ" 88002349220
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Вот чего прислали, было у кого такое?

Ответить на тему