Мне через неделю начали. Но я как-то пресекла пару раз. Звонил мужчина один и тот же, Морозов Олег Игоревич представился. Пригрозил, что я мошенница и мол напишут заявление на меня. Я записала разговор этот и отправила жалобу приставам. Вот завтра меня вызывают приставы, чтобы принесла записи разговоров и там ещё пару документов запросили. Всё передам. Далее через пару дней звонила уже женщина (мужик не выдержал меня похоже 😂), ну и опять - мошенница, напишем заявление, будет уголовная ответственность и тд... Тоже запись передам.
Плюс у них там я обнаружила документ интересный о иной частоте взаимодействия... Посмотрите у себя в личном кабинете, наверняка уже тоже есть... И ФССП заинтересовались этим документом, попросили тоже предоставить.
О по этому документу, я писала им заявление на частоту взаимодействия, ответ был очень интересным и не внятным да и займ пока они отвечали я закрыла
0
Лу
| ответов 3
Суть ответа: соглашение не оформлялось,вы подписывали форму соглашения , но не само соглашение. Данная форма не подтверждает самого соглашения, а является приложение, таким образом это лишь ознакомительный документ. Хотя их сотрудник утверждал иное, что он может звонить сколько захочет пока не рассмотрят мое обращение, а это 13 дней .
Сегодня звонили приставы по моей жалобе. Заинтересовало их это соглашение об иной частоте взаимодействия... Отправила копию соглашения... Ну и у меня ещё были угрозы уголовного преследования, про это тоже в жалобе написала. И все звонки приложены (записи).
0
Гость
| ответов 4
Здравствуйте, в последствия неоплаты долга могут оказаться тяжелее, чем поиск денег сейчас перед ООО МКК "Срочноденьги" (88001001363).Решить вопрос нужно до 19.07.2023 г. Направляем договореность?
Менеджер-Минеева Александра Викторовна . ООО"НСВ" 88002349220
Ответить на тему