Вроде нет, по крайней мере никто не говорил об этом
Значит вам рассрочка не доступна
Рассрочка доступна только при походе в офис чтоли? Я то онлайн брала
Да переоформление договора на рассрочку только в офисе, мне приходило такое смс, я написала им в чат, но в моем городе нет офиса, я думала может можно онлайн, они говорят только в офисе
Да, указывал старую (на тот момент действующую)
Ну по этому и отправили запрос на старую, вы же новую работу не указали?
Ясненько. У вас давно там просрок? Интересно, как долго будут доставать.. я им позавчера говорила что продлю в понедельник, они вроде как информацию зафиксировали, но все равно трезвонит и смс шлют типа придите в офис
У них продление доступно всего 4 дня
У меня просрочка была 2 недели, заколебали звонками , звонили мужу. Я не успела продлить на 4-й день, внесла на 5 день часть суммы, думала отстанут , не фига подобного, появились деньги закрыла их
За 26 дней, как себя вели? Звонили 3им лицам?
Подскажите , если брать трубки от них, будут ли беспокоить третьих лиц? Просрочка 16 дней
Странно, у меня три дня назад еще было доступно продление, больше не заходила. Звонили вроде сестре, но я не уверена что они, потому что она уже стреляный воробей, услышала что по поводу долга и трубку повесила
У меня звонили мужу
Говорили о долге или просто просили передать информацию какую то?
Вышла на просрочку, очень переживаю переживаю этому поводу
Ну они позвонили представились срочно деньги спросили знает ли он менЯ, ну муж ответил нет и разговор был окончен
Ответить на тему