Да не бойтесь вы их они просто моральные уроды которые сидят где-то на квартире и пугают вас не кто к вам не приедет вы просто запишите разговор на диктофон и все
0
Марат
| ответов 5
Господа, кто нибудь знает где у них сидят эти телефонисты (Н. Новгород) ? Любопытно будет взглянуть на них, особенно на того , кто обещал ребенка начальной школы вывезти в лес для забав. За информацию устная благодарность и уважение.
Это сильно зависит от номера, с которого звонили. Если номера с которых звонят - московские, то это только шлюз, и сам попугай может быть где угодно. Часто такие конторки арендуют серию номеров у мелкого регионального оператора, сидят в отдельном, часто удаленном офисе, и названивают удалённо с оборудования этого оператора через IP-канал. Иногда, если оператор имеет офисные помещения - арендуют площади прямо у него. Если вопрос встал ребром - выясняйте кто оператор номера, берите за "шары" директора и выясняйте - он точно знает, т.к. и связь с ними держит, и деньги от них получает. Также можете, вероятно не бесплатно, и негласно, узнать у персонала оператора, где находится конкретный колл-центр. Если результатов нет - выясняйте все свои региональные колл-центы, уточняйте разными путями сферу их деятельности, например "обзвон по предоставленному списку номеров" и вычисляйте из них.
Переадресация работает только в тех случаях, когда Вы набираете им: Вы набираете некий номер, который в итоге сам набирает указанный ему для переадресации номер. В большинстве случаев такой способ позволяет скрыть настоящий номер получателя Вашего звонка. Типичным примером может быть звонок Вашему мобильному оператору. Сами кал-лекторы обычно звонят через шлюз, когда номер шлюза подменяет своим номером реальный номер звонящего, либо такие вызовы выполняет по заданной программе в автоматическом режиме оборудование некоего оператора, и при Вашем ответе на звонок - это оборудование осуществляет вызов заранее указанных номеров кал-лекторов. Это как раз тот случай, когда Вы при ответе слышите длинные гудки, словно не Вам, а Вы позвонили.
По сообщениям некоторых пользователей этого сайта, обращавшихся с заявлениями по фактам телефонных угроз, ответ выглядит примерно так: "как произойдет (преступление), так и начнем искать...". Будем надеяться, что не во всей стране так, и кто-то добросовестно отработает полученное заявление.
ЦБ планирует ограничить размер требований по микрозаймам 18 мая 2015 Большинство жалоб, направляемых в ЦБ клиентами микрофинансовых организаций, связано именно с высокими процентами, большими штрафами и невозможностью исполнять свои обязательства по договору микрозайма. Зачастую, допустив просрочку, у заемщика «опускаются руки», когда он осознает, что долговая нагрузка стала непосильной. ЦБ выступил с инициативой, ограничить максимальный размер начисленных процентов по основному долгу четырехкратным размером суммы основного долга. Данная мера, по мнению Регулятора, позволит не доводить ситуацию до безысходной, сохранив при этом здравую мотивационную составляющую в обслуживании долга.
МФО-шки против планов ЦБ, а очень рьяно против это: Домашние деньги и МигКредит
0
нюша
В России нет закона о коллекторской деятельности, поэтому любая деятельность по «выбиванию» долгов коллекторами - незаконна: не отвечайте на незнакомые номера, заносите их сразу в черный список
0
олег
| 1 ответ
2 года назат смишно конешна взял 1000 срочна деньги и всрок несмог отдать акагда смок хотел сними догаворится сума была уже4000 я им говарю давайте 2000 цас а 2000 через месяц так они затополи нагами я им говарю подавайте всуд и ушел тишина прошло 2 года начели калекторы званить че мне делать подскажите
Что делать? Для начала русский язык выучить. Это полезно и просто познавательно..
0
Д.Р.
| ответов 3
Брала кредит в Срочно Деньги 3 года назад. Даже не помню сумму которую брала..в районе 8-10 тыс наверное...из за финансовых проблем не смогла выплатить..резко стали подниматься проценты..решила подождать суда (читала на форумах что суд может скостить проценты). Потом как то дело замялось...перестали звонить,писать....повестку в суд так и не обнаружила.....и вот спустя 3 года про меня вспомнили но а уже пришло письмо что судом было признано что должна им выплатить 62тыс. и прислали уже исполнительный лист и что если в течении трех недель не выплачу то уже придут судебные приставы. Это что получается что они уже подали в суд? Или может опять запугивают? потому что проценты бешенные....я ждала суда а тут опа..и уже исполнительный лист пришел....действительно ли могут придти уже судебные приставы или только запугивают?
Это РАЗВОД! Если проходит суд, то Вас об этом должны были уведомить письмом из суда, Исполнительный лист к Вам , по месту вашей регистрации ,не может прийти, он представляется истцом(МФО)либо в службу судебных приставов, либо по месту Вашей работы. Тем более 3 года прошло уже..,разводняк в надежде слупить с Вас деньги!! Посылайте в ИГНОР,.,но все бумажки не выкидывайте в урну.,.так на всякий случай
Спасибо большое за ответ. Я тоже не сразу поняла почему именно через 3 года пришло и притом я проживаю в Московском районе а написано что подавали они на меня суд в Автозаводском районе, совсем не по месту регистрации моей. И проверяла базу УФМС по должникам, меня там в списках нет, обычно если дело действительно касается суда и суд выносит решение, то заносят в базу должников на сайте.
В базу ФССП данные о должнике заносятся в случае предъявления исп.листа(выдаваемого судом!) в службу суд.приставов и заведения дела об исполнительном производстве.
Ответить на тему