"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    гость.1
    Да не бойтесь вы их они просто моральные уроды которые сидят где-то на квартире и пугают вас не кто к вам не приедет вы просто запишите разговор на диктофон и все
  • 0
    Марат
    | ответов 5
    Господа, кто нибудь знает где у них сидят эти телефонисты (Н. Новгород) ? Любопытно будет взглянуть на них, особенно на того , кто обещал ребенка начальной школы вывезти в лес для забав. За информацию устная благодарность и уважение.
  • 0
    Гость отвечает Марат
    | ответов 2
    Это сильно зависит от номера, с которого звонили. Если номера с которых звонят - московские, то это только шлюз, и сам попугай может быть где угодно. Часто такие конторки арендуют серию номеров у мелкого регионального оператора, сидят в отдельном, часто удаленном офисе, и названивают удалённо с оборудования этого оператора через IP-канал. Иногда, если оператор имеет офисные помещения - арендуют площади прямо у него.
    Если вопрос встал ребром - выясняйте кто оператор номера, берите за "шары" директора и выясняйте - он точно знает, т.к. и связь с ними держит, и деньги от них получает. Также можете, вероятно не бесплатно, и негласно, узнать у персонала оператора, где находится конкретный колл-центр. Если результатов нет - выясняйте все свои региональные колл-центы, уточняйте разными путями сферу их деятельности, например "обзвон по предоставленному списку номеров" и вычисляйте из них.
  • 0
    гость.1 отвечает Марат
    | 1 ответ
    Ихние все номера  числятся  (Н.Новгород)но у них у всех включена переадресация а это значит что они сидят где угодно
  • 0
    +++++++++ отвечает Гость
    | 1 ответ
    А не проще написать на него заяву как на педофила? Менты ныньче на них заточены, может и найдут для галочки.
  • 0
    Гость отвечает гость.1
    Переадресация работает только в тех случаях, когда Вы набираете им: Вы набираете некий номер, который в итоге сам набирает указанный ему для переадресации номер. В большинстве случаев такой способ позволяет скрыть настоящий номер получателя Вашего звонка. Типичным примером может быть звонок Вашему мобильному оператору. Сами кал-лекторы обычно звонят через шлюз, когда номер шлюза подменяет своим номером реальный номер звонящего, либо такие вызовы выполняет по заданной программе в автоматическом режиме оборудование некоего оператора, и при Вашем ответе на звонок - это оборудование осуществляет вызов заранее указанных номеров кал-лекторов. Это как раз тот случай, когда Вы при ответе слышите длинные гудки, словно не Вам, а Вы позвонили.
  • 0
    Гость отвечает +++++++++
    По сообщениям некоторых пользователей этого сайта, обращавшихся с заявлениями по фактам телефонных угроз, ответ выглядит примерно так: "как произойдет (преступление), так и начнем искать...".
    Будем надеяться, что не во всей стране так, и кто-то добросовестно отработает полученное заявление.
  • 0
    гость отвечает Валерия
    ЦБ планирует ограничить размер требований по микрозаймам
    18 мая 2015
    Большинство жалоб, направляемых в ЦБ клиентами микрофинансовых организаций, связано именно с высокими процентами, большими штрафами и невозможностью исполнять свои обязательства по договору микрозайма. Зачастую, допустив просрочку, у заемщика «опускаются руки», когда он осознает, что долговая нагрузка стала непосильной.
    ЦБ выступил с инициативой, ограничить максимальный размер начисленных процентов по основному долгу четырехкратным размером суммы основного долга. Данная мера, по мнению Регулятора, позволит не доводить ситуацию до безысходной, сохранив при этом здравую мотивационную составляющую в обслуживании долга.

МФО-шки против планов ЦБ, а очень рьяно против это: Домашние деньги и МигКредит
  • 0
    нюша
    В России нет закона о коллекторской деятельности, поэтому любая деятельность по «выбиванию» долгов коллекторами - незаконна: не отвечайте на незнакомые номера, заносите их сразу в черный список
  • 0
    олег
    | 1 ответ
    2 года назат смишно конешна  взял 1000 срочна деньги и всрок несмог отдать акагда смок хотел сними догаворится сума была уже4000 я им говарю давайте 2000 цас а 2000 через месяц так они затополи нагами я им говарю подавайте всуд и ушел тишина прошло 2 года  начели калекторы званить че мне делать подскажите
  • 0
    SSS отвечает олег
    Что делать? Для начала русский язык выучить. Это полезно и просто познавательно..
  • 0
    Д.Р.
    | ответов 3
    Брала кредит в Срочно Деньги 3 года назад. Даже не помню сумму которую брала..в районе 8-10 тыс наверное...из за финансовых проблем не смогла выплатить..резко стали подниматься проценты..решила подождать суда (читала на форумах что суд может скостить проценты). Потом как то дело замялось...перестали звонить,писать....повестку в суд так и не обнаружила.....и вот спустя 3 года про меня вспомнили но а уже пришло письмо что судом было признано что должна им выплатить 62тыс. и прислали уже исполнительный лист и что если в течении трех недель не выплачу то уже придут судебные приставы. Это что получается что они уже подали в суд? Или может опять запугивают? потому что проценты бешенные....я ждала суда а тут опа..и уже исполнительный лист пришел....действительно ли могут придти уже судебные приставы или только запугивают?
  • 0
    клава отвечает Д.Р.
    | ответов 2
    Это РАЗВОД! Если проходит суд, то Вас об этом должны были уведомить письмом из суда,
    Исполнительный лист к Вам , по месту вашей регистрации ,не может прийти, он представляется  истцом(МФО)либо в службу судебных приставов, либо по месту Вашей работы.
    Тем более 3 года прошло уже..,разводняк в надежде слупить с Вас деньги!! Посылайте в ИГНОР,.,но все бумажки не выкидывайте в урну.,.так на всякий случай
  • 0
    Д.Р. отвечает клава
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ. Я тоже не сразу поняла почему именно через 3 года пришло и притом я проживаю в Московском районе а написано что подавали они на меня суд в Автозаводском районе, совсем не по месту регистрации моей. И проверяла базу УФМС по должникам, меня там в списках нет, обычно если дело действительно касается суда и суд выносит решение, то заносят в базу должников на сайте.
  • 0
    КЛАВА отвечает Д.Р.
    В базу  ФССП данные о должнике заносятся  в случае предъявления исп.листа(выдаваемого судом!) в службу суд.приставов  и заведения дела об исполнительном производстве.

Ответить на тему