"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Леля
    Пришло вчера сообщение свекрови с номера 89672704488 что я оставила ее номер телефона при оформлении займа. Срочно передайте этот номер своему знакомому для связи и все типа такого..... и звонили ей но она не ответила....
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Всем привет, как у вас всех дела с ними обстоят? Звонят 3 лицам, на работу? Мне сегодня сказали что в полицию заявление подадут)))
  • 0
    FeedME отвечает Макс
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочка? Пока вроде тихо, пару раз звонили общались достаточно вежливо.
  • 0
    Ирина отвечает Макс
    У меня у них длительная уже просрочка. С июля. Не звонили никому, ну никто не жаловался во всяком случае. Пишут смс, может быть звонят. Закрою их в порядке очереди. Пусть ждут
  • 0
    Макс отвечает FeedME
    С августа месяца, по ним приставы начали работать, отослал им документы, все записи разговоров прикрепил, звонят всем кто указан в анкете, на работу запрос делали, вот теперь все это у приставов, занялись ими, ещё один штраф заплатят за свои действия
  • 0
    Валерия
    С 12 сентября жалоба у приставов, что моему контактнику звонят, оскорбляют, угрожают жизни и здоровью. Присали письма и звонили, что по ним работают
  • 0
    Людмила
    Ко мне сегодня приезжали в город казань, сказали оплатить до 18.10, не знаете будет ли повторный приезд?
  • 0
    Оксана отвечает няша
    | 1 ответ
    На 16 день, позвонили из свободы, охамевшая дура, ещё 8 утра не было. Стала орать в трубку, что расклеит у подъезда объявления, типа я спидозная и собираем на лечение всем домом.  В анкете были указаны старые данные,уволилась пару месяцев назад, но  откуда они узнали что я работаю в другой организации  уже. Сказали туда сейчас звонить будут 😩
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    С каких номер звонят или пишут? С 996 или 999 есть такие?
  • 0
    Анастасия
    Подскажите, кто может писать с номера 89287886119? Ничего путного не нашла... Пишут угрозы мне и моей дочери.
  • 0
    свет
    Не могу найти,за сп и с исками ходят они? Или продают кому?
  • 0
    Александр
    У меня были 10.11 числа, вчера звонили , что отдали повторно на выезд? У меня уже сумму до максималки начислили? Неужели опять придут? казань
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 3
    Привет всем)), а мне вот сейчас участвковый позвонил, говорит, что пришли материалы по факту неоплаты в ООО "Срочно деньги"), мне бы, говорит, опросить Вас...что вы не жулик и умысла не имели невозврата денег... а я запрос на работу ждала))
  • 0
    свет отвечает АннаСоб
    | ответов 2
    А просрочка сколько?
  • 0
    АннаСоб отвечает свет
    | 1 ответ
    Два месяца с небольшим… в принципе волноваться не за что… данные указаны все верно… просто дать объяснение по этому поводу

Ответить на тему