"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Наси
    | ответов 4
    Их пыл хорошо утихомиривает обращение в фссп-и на свободу долгов. Не бойтесь отстаивать свои права, если их нарушают-а эта мфошка их нарушает. По итогу-оштрафованы они и их коллекторы
  • 0
    Дори
    Приезжают домой в мск при просрочке?
  • 0
    Валерия отвечает Наси
    | ответов 3
    Написала жалобу в ФССП на свободу от долгов, срочно деньги говорят мы не несем ответственность, это посторонняя организация. Вот жду, что будет со стороны ФССП
  • 0
    наталья87 отвечает Валерия
    | ответов 2
    Правильно, я тоже писала . что они делали? Звонили третьим лицам?
  • 0
    Макс
    Тоже написал в фссп жалобу на них, разговаривают по хамски, говорят в полицию напишем заявление, я говорю пишите, я на вас встречное подам, по 159 дофига делов доказать, тем более я оплачивал в течении просрочки, контактник тоже их отх.... И жалобу написал на них за звонки и хамский разговор, достали уже
  • 0
    Макс отвечает наталья87
    | 1 ответ
    У меня звонят всем, причём после разговора со мной
  • 0
    Макс отвечает Валерия
    | ответов 6
    Запрос делали на работу?
  • 0
    наталья87 отвечает Макс
    Точно так же было и у меня. Поговорят со мной , через пять минут тоже самое контактному лицу.
  • 0
    наталья87 отвечает Макс
    | ответов 5
    Мне делали запрос на работу
  • 0
    Макс отвечает наталья87
    | ответов 4
    После жалоб утмхли или нет?
  • 0
    наталья87 отвечает Макс
    | ответов 3
    Нет, я просто погасила займ и все. Но т.к. писала жалобу то мне пришел ответ что за моральный ущерб я могу попробывать подать на них в суд ( речь о запросе на работу) . чем я занимаюсь собственно
  • 0
    Макс отвечает наталья87
    | ответов 2
    Понятно, ну я то тоже в ближайшие 2 недели оплачу и займусь ими вплотную
  • 0
    наталья87 отвечает Макс
    | 1 ответ
    А у вас уже есть просрочка? Меня они просто до 16 дня вобще не трогали. А вот все началось уже после как передали свободе от догов. Сами срочно деньги вроде никому не писали не звонили
  • 0
    Макс отвечает наталья87
    У меня 35 дней просрочки
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят , а они хотят в суд? Взяла 15 , просрочка 2 месяца , должна отдать 37

Ответить на тему