"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    наталья87 отвечает Алена
    А сейчас у вас как?
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    У меня такое было сегодня. Подаю в суд за это.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Сегодня 16 день, в 8 утра позвонила девушка из свободы, сказала, что если в течении часа не произведу оплату позвонит руководству, попросит за меня материальную помощь
  • 0
    наталья87 отвечает Оксана
    вы записывайте все разговоры с ними
    и как зовут сотрудника
  • 0
    Юля
    Сколько времени прошло по просрочке у вас?
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    У меня 4 месяца долг около 30000 руб уже...Боюсь что на работу письмо пришлют(
  • 0
    наталья87 отвечает Юля
    | ответов 5
    Ну видимо они со всеми по разному . мне через неделю как передали свободе от долгов прислали т.е на 23 день просрояки
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    | ответов 4
    Куда писали жалобу и есть ли какие то подвижки? Подруге позвонили по моему долгу, рассказывали какая она уродка и как будет отражение своего трупа видеть, она к сожалению звонок не записала. Самим срочноденьги писать жалобу на свободу от долгов или это ничего не даст? Сразу ФССП?
  • 0
    Фота отвечает Валерия
    | ответов 2
    Они представились вашей подруге? Не похоже на них. Чушь всякую несут при разговорах, но без оскорблений и угроз. Пишите жалобу на свободу от долгов в ФССП, на срочно деньги в Центробанк. На обе конторки в роскомнадзор ещё написала я. Сейчас фссп завели дело об административном правонарушении. С инспектором Роскомнадзора разговаривала по моей жалобе, досылаю документы по договору, отзывам и т. д.
  • 0
    наталья87 отвечает Валерия
    Ну это уж перебор
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    Да согласна, они не оскорбляют . говорят действительно чушь, с ними общаешься они нарушают права звонят третьим лицам . такое да было. Но чтобы такие вещи.. Не слышала
  • 0
    Валерия отвечает Фота
    Представились, там же сначала идет запись автоответчика свобода от долгов инспектор такой то, а потом уже оператор включается. И смс после разговора тоже ей прислали, что долг имеется и в какой компании и номера телефонов.
  • 0
    Валерия
    | ответов 7
    Со мной когда до этого общались не было угроз прямых жизни и здоровью, да общались панибратски, хамски, типа ну что платить будем или запрос на работу отправим? Но оскорблений личности не было, а с ней вот так...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Вчера весь вечер пытались снять с карты деньги, разве у них есть в договоре такой пункт, просто не помню
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    В индивидуальных условиях договора написано, что вы соглашаетесь с общими условиями и с правилами МФО. Где-то там и написано. По Веббанкиру я находил для должников в соответствующей ветке пункт правил. Хотя смысл? Не понимаю. Достаточно предполагать, что все МФО списывают деньги с карт, данные которых вы предоставили. Не проще?

Ответить на тему