Сегодня 16 день, в 8 утра позвонила девушка из свободы, сказала, что если в течении часа не произведу оплату позвонит руководству, попросит за меня материальную помощь
Куда писали жалобу и есть ли какие то подвижки? Подруге позвонили по моему долгу, рассказывали какая она уродка и как будет отражение своего трупа видеть, она к сожалению звонок не записала. Самим срочноденьги писать жалобу на свободу от долгов или это ничего не даст? Сразу ФССП?
Они представились вашей подруге? Не похоже на них. Чушь всякую несут при разговорах, но без оскорблений и угроз. Пишите жалобу на свободу от долгов в ФССП, на срочно деньги в Центробанк. На обе конторки в роскомнадзор ещё написала я. Сейчас фссп завели дело об административном правонарушении. С инспектором Роскомнадзора разговаривала по моей жалобе, досылаю документы по договору, отзывам и т. д.
Да согласна, они не оскорбляют . говорят действительно чушь, с ними общаешься они нарушают права звонят третьим лицам . такое да было. Но чтобы такие вещи.. Не слышала
Представились, там же сначала идет запись автоответчика свобода от долгов инспектор такой то, а потом уже оператор включается. И смс после разговора тоже ей прислали, что долг имеется и в какой компании и номера телефонов.
0
Валерия
| ответов 7
Со мной когда до этого общались не было угроз прямых жизни и здоровью, да общались панибратски, хамски, типа ну что платить будем или запрос на работу отправим? Но оскорблений личности не было, а с ней вот так...
0
Анна
| 1 ответ
Вчера весь вечер пытались снять с карты деньги, разве у них есть в договоре такой пункт, просто не помню
В индивидуальных условиях договора написано, что вы соглашаетесь с общими условиями и с правилами МФО. Где-то там и написано. По Веббанкиру я находил для должников в соответствующей ветке пункт правил. Хотя смысл? Не понимаю. Достаточно предполагать, что все МФО списывают деньги с карт, данные которых вы предоставили. Не проще?
Ответить на тему