"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Элеонора отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну как с дураками общаются? Терпеливо и монотонно))) Главное, что Вы сами разобрались, что к чему. Информируйте кредитора, что в случае неисполнения закона полетят обоснованные жалобы в надзорные органы.
  • 0
    Наталья отвечает Элеонора
    Уже проинформировала, спасибо за поддержку. Теперь не знаю, чего от них ждать.
  • 0
    Гость
    подскажите на какой день отдают свободе от долгов?
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили утром сначала мне «свобода от долгов». Я не успела взять трубку, тут же звонят на рабочий, попадают на общий номер, мне естественно передают такую инф: Просил мужик позвонить 89386997602 и сегодня срочно явиться..
    Уроды они, отзыв им написан о взаимодействии с третьими лицами
  • 0
    Инга отвечает Наталья
    У меня такая же история...
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Просрочка месяц. На 16й день передали Свободе от долгов. И вот сегодня мне директор присылает фото письма, которое пришло на работу. Они сдели запрос, работаю ли я у них на самом деле. Кто сталкивался с таким, подскажите, какие их дальнейшие действия могут быть? Еще делают запросы или звонят на работу?
  • 0
    Маша отвечает Инга
    У вас какая просрочка?
  • 0
    Элен
    Просрочка 2 недели передали свободе, сегодня мужа достали, я смотрю у них штрафов за их деятельность просто жесть, как их ещё не закрыли я поражаюсь.
  • 0
    Александр
    Просто шлите их нах
  • 0
    Дмитрий
    В срочно деньги работают одни гомосеки
  • 0
    Алексадр
    Да чел это точно,у них у каждого бирки есть ГОМИК /СД )))
  • 0
    Даша
    Подскажите куда им писать отзыв 3м лицам?
  • 0
    Динах
    Запомнить! Ни в коем случае не соглашаться на перекредитование, этим вы увеличьте тело до долга и проценты будут идти уже с него. Вам это крайне не выгодно.
    Адекватную рассрочку они не дают.
    Лучше всего откладывать сумму которую вы готовы были отдавать что бы отдать им если они подадут в суд или предложат оплатить только тело долга. В любом случае лучше откладывать если есть возможность.
    И все, не паникуем. У меня знакомого уже несколько месяцев не достают.
  • 0
    Гоща
    Соблюдают ли отзыв??
    Заранее спасибо
  • 0
    Уля
    Мне тоже сегодня звонили, им наверно за такую вредную работу молоко дают бесплатно.

Ответить на тему