"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Ольга 12 отвечает вася пупкин
    Я брала пример с ветки о возврате продлений. Такое же заявление писала в Сразу деньги, вернули. Главное успеть в 14-ти дневный срок.

Генеральному директору
    ООО МКК "______"
    Ф.И.О.

Заявление
    об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного личного страхования от несчастных случаев. (или другое, не от несчастных случаев, что у вас).

Я, Фамилия Имя Отчество, ДД.ММ.ГГГГ г.р., телефон +7 900 123 45 67, паспорт 45 15 123456, выдан ДД.ММ.ГГГГ Отделом УФМС России по… 770-000, заключил ДД.ММ.ГГГГ договор займа № номер договора.
    Договор займа был заключён на сумму NNNN рублей, в том числе NNNN рублей заёмщику в пользование и NNNN рублей коллективное страхование.
    В соответствии с частью 2.5 статьи 7 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» по договорам, начиная с 1 сентября 2020 года заёмщик имеет право в течение 14 календарных дней отказаться от страхования, а кредитор обязан в течение 7 рабочих дней вернуть заёмщику денежные средства.
    Настоящим заявлением отказываюсь от страхования и прошу исключить меня из числа застрахованных лиц.

Реквизиты для перевода денежных средств:
    Получатель: ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
    Номер счета: 40817810…
    Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК
    БИК:
    Корреспондентский счет:
    КПП:
    ИНН:

ДАТА ПОДПИСЬ Ф.И.О.
  • 0
    Серега
    На какой день просрочке начинают жестить и искать левые номера?до какого дня просрочки можно продлить займ?Спасибо.
  • 0
    Карина
    Здравствуйте, прислали сообщение, доступно списание части долга ООО срочно деньги, свобода от долгов. Действительно ди списывают?
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Написали заявление в полицию, звонил участковый просил приехать с данными по счету, карте и платил ли я вообще. Сказал если не платил то возможно уголовное дело по факту мошенничества. И если даже оплачу сейчас, толку не будет. Потому что заявление написано до платежа. По факту кто сталкивался
  • 0
    Лена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ст 159 читайте
  • 0
    Ке отвечает Лена
    Ответьте на вопрос человеку, стоит лишь волноваться?) самому интересно. Обычно 159 просто пугают и все
  • 0
    Ккк
    | ответов 2
    Ответит кто нибудь на сообщения сверху?)
  • 0
    15 мфо отвечает Алексей
    А вы уверены что это действительно участковый звонил? У меня тоже там просрочка! 6 дней пока, незнаю тоже че делать, на всех сразу у меня денег нет! Смысл весь в том что они пугают все, но по факту через суд такие дела решаются, а то что делают они это самосуд! В суд пойдут не сразу, накрутят максималку и тогда уже!
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    У меня не принимают отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами, пишут только через 4 мес. можно. Я им пишу ,что  о моих персональных данных, можно через 4 мес по закону, а стретьими лицами могу отозвать в любое время, Прислали ответ, что решение пересмотру не подлежит. Что с ними делать?
  • 0
    Элеонора отвечает Наталья
    | ответов 3
    Через 4 месяца можно направить отказ от полного взаимодействия с Вами, а отозвать обработку персональных данных - только после закрытия займа. Касательно отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами - отправляете наземной почтой с уведомлением о вручении, все - отзыв принят, ответ МФО необязателен. Если не станут его соблюдать, то будете писать жалобы и прилагать отзыв + уведомление.
  • 0
    Наталья отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Я им отправила наземной почтой, они дурака включили , и одно и то же пишут, что через 4 мес. Можно. Как ещё с ними общаться?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    В ЛК без моего согласия появились документы о частоте взаимодействия и взаимодействия с третьими лицами. Подскажиье, что делать? Пожалуйста.
  • 0
    Некий отвечает Наталья
    Аналогично, после почти годовой просрочки возник данный документ в лк, в этот же день началось веселье.
    Звонили на работу, родне…
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    В лк не заходить
  • 0
    Наталья
    Уже зашла, скачала документы для жалобы.

Ответить на тему