"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Екатерина
    Мне не дозвонились, хотя я брала трубку а там тишина и сразу позвонили моей маме. Хотя номер её нигде не указан. Оплатить могу только завтра. Будут ли ещё звонить до завтра как думаете?
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а где они узнают контакты? С домашним телефоном понятно. Но телефоны окружения где они берут.
  • 0
    Антон
    Сегодня участковый звонил, сказал они заявление написали на меня, говорит объяснительную нужно написать придти, просрочка около 4 месяцев, до этого жаловался на них в цб и фссп они отстали, уже месяц не долбят, зато в полицию пошли
  • 0
    Маша
    Просрочка 54 дня. Сегодня звонила девушка из их Свободы от долгов, сказала, что звонит в последний раз и далее уже будет принудительное взыскание. Далее отдают другим коллекторам или что она имела ввиду, может кто сталкивался?
    Ну и как у многих, судя по ветке, стоило мне только зайти  в лк, чтобы внести частичный платеж, появилось соглашение о частоте взаимодействия с сегодняшней датой. Активно пользуются этим соглашением?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите , пожалуйста
    Вышел на просрочку по долгосроку уже больше месяца, но сейчас готов закрыть займ полностью, была сумма 50, сейчас около 95, можно ли с ними договориться как-то списать часть процентов или вообще не идут ни на какие уступки?
  • 0
    Максим отвечает Михаил
    Не идут. Я предлагал частями выплачивать. Они отказали. Ждите сп и отменяйте. Не советую им платить
  • 0
    Анна отвечает Ккк
    | 1 ответ
    Мне вообще начальник гу мвд россии звонил типа дело там ппц по статье мошенничество,дак я взяла да и позвонила в норм полицию еще и заявление на них написала ,так что проверте правда ли это участковый звонил то может как меня разводят
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Просрочка в Срочно деньги 17 день, мне названивают Свобода от долгов с требованием выплатить долг 12000 сегодня, денег у меня нет. Так как я сейчас без работы. Пугают выездом по месту регистрации. Живу в Нижнем Новгороде. Приезжают ли они?
  • 0
    Максим отвечает Алина
    | 1 ответ
    Не не приезжают.
    Они только звонят
  • 0
    Алина отвечает Максим
    Спасибо
  • 0
    . отвечает Михаил
    Небольшую скидку лично мне предлагали.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, взяла займ 20000 сказали 6000 страховка . Можно ли ее вернуть страховку если да то подскажите пожалуйста как это можно сделать.
  • 0
    Ализе
    | 1 ответ
    В течение 14 дней с момента оформления займа
  • 0
    Анна отвечает Ализе
    Благодарю
  • 0
    Ализе
    | ответов 5
    У меня просрочка около трёх месяцев. Я тупо в игнор. Хз, может звонят кому, мне не передавали. Раньше общалась с мразями этими, но это бесполезно. Конченные. Однажды звонили на работу, типа запрос из полиции.  Но кретины даже не догадались номер с Самарского региона на Москву поменять. На данный момент от 20к тела мой дол 67к. Если и платить, то исключительно в последнюю очередь, после остальных 46 МФО!))

Ответить на тему