"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Liss отвечает Ализе
    | ответов 4
    Они конечно мрази и взыскивают,не в рамках закона.Но Вы 46 МФО вы чём думаете ,когда лезите в такую кабалу 46 МФО с ума сойти .Вам вообще проще банкотится чем отдавать,такие суммы растовщиками.Держитесь потому что это только начало кошмара.А лучше сменить номер.
  • 0
    Ализе отвечает Liss
    | ответов 3
    Спасибо за совет конечно, но думать мне надо было три года назад. И не просто так с МФО люди связываются всё таки. Я научилась с ними всеми общаться (или не общаться). Да, некоторые действительно очень надоедливые, но я уже на пути к развязке.
  • 0
    Макс отвечает Ализе
    | ответов 2
    Как это долг 67,есои максимум 50 у вас может быть?
  • 0
    Ализе отвечает Макс
    | 1 ответ
    Ну это не ко мне вопрос. Я с ними давно не общаюсь. У них вообще информация на сайте не всегда соответствует действительности
  • 0
    Ализе отвечает Ализе
    Начала Вам. Сумма займа 27, долг 67500. Максималка. Так что можно сказать честные ребята))))
  • 0
    Уляля
    Привет, ребят.
    С какого дня просрочки звонят контактам?до 16ого дня тихие?
    При закрытии суммы увеличивают?
    Спасибо
  • 0
    Серега
    | ответов 4
    Если брал у них онлайн,как можно оплатить без коммисии,в то конская коммисия при оплате с карты в личном кабинете
  • 0
    Максим отвечает Серега
    | 1 ответ
    Переводом по реквизитам без комиссии, но идут до 3 дней и 3%может капнуть. А вообще лучше не отдавать
  • 0
    Элеонора отвечает Серега
    В договоре посмотрите в способах оплаты, обязательно должен быть прописан хоть один бесплатный способ
  • 0
    Элеонора отвечает Максим
    Даже если деньги будут зачислены в течение нескольких дней, должны смотреть от даты исполнения в платежном поручении, т. е. от даты отправки денег Вами. Можно не переживать
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Ребят, привет, сегодня прислали смс что есть какие-то комфортные условия. Позвонил и уточнил, а они сказали подъехать в офис для переоформления договора, больше дадут средств и как-то просрочка закроется. Не совсем понимаю как это работает, что думаете, кто сталкивался?
  • 0
    Павел отвечает Василий
    Ну они вам дадут типо деньги в сумме вашей просрочки.займ будет погашён просроченный.но на руки вы ничего не получите.получите только Новый договор с суммой займа этого.там же хитро всё они делают
  • 0
    Андрей877 отвечает Василий
    Рефинансирование. Новый договор оформляют и старый закрывают этими деньгами. Накрутка процентов по новой, без учёта старых платежей в максималку. Развод. Если хотите вылезти из долгов, не нужно на это соглашаться.
  • 0
    Павел отвечает Серега
    У них сейчас займы которые онлайн брали,можно погашать без комиссии в их офисах.но не во всех офисах и городах.позвоните на горячую линию и спросите у них об этом
  • 0
    Ник отвечает Анна
    Я тоже могу так позвонить и сказать что я па па римский

Ответить на тему