Они конечно мрази и взыскивают,не в рамках закона.Но Вы 46 МФО вы чём думаете ,когда лезите в такую кабалу 46 МФО с ума сойти .Вам вообще проще банкотится чем отдавать,такие суммы растовщиками.Держитесь потому что это только начало кошмара.А лучше сменить номер.
Спасибо за совет конечно, но думать мне надо было три года назад. И не просто так с МФО люди связываются всё таки. Я научилась с ними всеми общаться (или не общаться). Да, некоторые действительно очень надоедливые, но я уже на пути к развязке.
Даже если деньги будут зачислены в течение нескольких дней, должны смотреть от даты исполнения в платежном поручении, т. е. от даты отправки денег Вами. Можно не переживать
0
Василий
| ответов 2
Ребят, привет, сегодня прислали смс что есть какие-то комфортные условия. Позвонил и уточнил, а они сказали подъехать в офис для переоформления договора, больше дадут средств и как-то просрочка закроется. Не совсем понимаю как это работает, что думаете, кто сталкивался?
Ну они вам дадут типо деньги в сумме вашей просрочки.займ будет погашён просроченный.но на руки вы ничего не получите.получите только Новый договор с суммой займа этого.там же хитро всё они делают
Рефинансирование. Новый договор оформляют и старый закрывают этими деньгами. Накрутка процентов по новой, без учёта старых платежей в максималку. Развод. Если хотите вылезти из долгов, не нужно на это соглашаться.
У них сейчас займы которые онлайн брали,можно погашать без комиссии в их офисах.но не во всех офисах и городах.позвоните на горячую линию и спросите у них об этом
Ответить на тему