У меня пока звонят только на те номера, которые я оставила,звонят 1-2 раза в неделю. Левые номера не искали. Отзывы отправляла им от взаимодействия с третьими лицами и на иную частоту и способы взаимодействия. Жалобы везде написала, сразу как только контактнику позвонили
0
Фота
| ответов 2
Но контактнику у меня человек бывалый, так посылает их, что трубку сразу бросают. А второй контактный номер - лично мой. Звонят сначала мне, потом сразу "контактнику" тоже мне.
Тоже самое идиоты. Везде уже писала на них. Бесполезно. Бестолковые
0
Женя
| ответов 3
Подскажите, на 16 день ведь дело передают коллекторам. У меня вчера был 16 день. Смс прислали что каждый день долг растёт и все . Они вообще достают? Каждый день звонят?
Мне звонят каждый день. Каждый день говорю им что жду зарплату и оплачу (это действительно так) Сразу после меня звонят контактнику и шлют смс с суммой моего долга Написала кучу жалоб Сразу пишите на них прям везде где можно , это нарушение ваших прав разглашение суммы долга я написала в ЦБ они передали уже дело судебным приставам Я жду что им выпишут штраф
0
наталья87
| ответов 7
Сегодня ответил ЦБ по ним Думаю будут заниматься Подаю в суд прислали запрос на работу с разглашением всех данных о долге
На вашем месте я бы им платила в последнюю очередь. Твари. У меня на работу если сделают запрос, меня даже не оповестят об этом, просто за спиной шептаться будут, такой коллектив, ну да мне все равно
Ответить на тему