Мне не писали, а в телефонном разговоре сказали, что напишут заявление в полицию, я сказала "пишите". И обозвала всяко ту звонившую тётку, она сказала, что я очень наглая, бросила трубку и заблокировала мой номер. Вот так.
0
Фота
У меня в тот день вообще паршивое настроение было, я выписала все телефонные номера с которых звонили свобода от долгов и срочно деньги звонила по всем номерам, орала, оскорблял их всех, писала сообщения, на номера на которые они отправляются. Написала жалобы на эти конторы куда-только можно. У меня ещё была запись разговора их неадекватной сотрудницы с третьими лицами, скинула эту запись им на электронные адреса,приложила ко всем жалобам. Написала, что хоть один высер с их стороны вообще приеду лично по адресам в их офисы и все разнесу там, я неадекватная. Все тишина теперь, ни звонков, ни писем. Жалобы мои приняты у рассмотрению. Буду добиваться всего плохого для этой конторы.
0
Фота
| ответов 2
Разозлиламочень меня та тётка, которая обещала заявление написать, по голосу ей лет 50,немолодая,а тоже кооллектор.Грозила позвонить ещё моей маме, ну и получила ответку, надеюсь, давление я ей подняла
Ну мне по телефону тоже только угрожали полицией, я сказала пишите, только я под 159ю не подхожу, документы предоставляла подлинные, платежи на продление вносила и не один, поэтому статья отпадает, они сразу орать начинают, потому что их запугивания не работают
0
Макс
| 1 ответ
Ну не знаю у кого как. Лично у меня было так. Во вторник наступил 16 день просрочки. До этого никто не беспокоил. Я утром позвонил в срочно деньги, попросил подождать до пятницы, до сегодня. Они сказали что договора автоматом уходят в свободу от долгов, звоните туда, дали телефон. Я набрал, подошла девушка, объяснил ситуацию, сказал что смогу только в пятницу заплатить, та сказала ок мы подождём, без проблем. Вечером позвонил парень от них спросил все ли в силе, я говорю да, так как собирался гасить их. Ну так вот за эти три дня никому не звонили, ни писали. Все ок. Так что с ними можно договариваться, если собираетесь платить.
На всякие левые появлщиеся в личном кабинете документы пишите жалобы в Центробанк.
0
наталья87
Написала на них 2 жалобы в ФССП, 1 в полицию и 1 в прокуратуру. на срочно деньги и свободы от долгов сразу Пишут смс не мне а сразу контактному лицу с разглашением ФИО и информации о долге. Мне звонят я беру трубку разговариваю, далее поступает смс контактному лицу.
0
Варя
Через сколько идут в суд свобода от долгов
0
Гость
| 1 ответ
Кому они на работу звонят, вы реальные номера оставляете или сами находят?
Ответить на тему