"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Валерия
    | ответов 2
    Угрозы написать заявление в полицию, на кого нибудь писали?
  • 0
    Фота отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Мне не писали, а в телефонном разговоре сказали, что напишут заявление в полицию, я сказала "пишите". И обозвала всяко ту звонившую тётку, она сказала, что я очень наглая, бросила трубку и заблокировала мой номер. Вот так.
  • 0
    Фота
    У меня в тот день вообще паршивое настроение было, я выписала все телефонные номера с которых звонили свобода от долгов и срочно деньги звонила по всем номерам, орала, оскорблял их всех, писала сообщения, на номера на которые они отправляются. Написала жалобы на эти конторы куда-только можно. У меня ещё была запись разговора их неадекватной сотрудницы с третьими лицами, скинула эту запись им на электронные адреса,приложила ко всем жалобам. Написала, что хоть один высер с их стороны вообще приеду лично по адресам в их офисы и все разнесу там, я неадекватная. Все тишина теперь, ни звонков, ни писем. Жалобы мои приняты у рассмотрению. Буду добиваться всего плохого для этой конторы.
  • 0
    Фота
    | ответов 2
    Разозлиламочень меня та тётка, которая обещала заявление написать, по голосу ей лет 50,немолодая,а тоже кооллектор.Грозила позвонить ещё моей маме, ну и получила ответку, надеюсь, давление я ей подняла
  • 0
    Валерия отвечает Фота
    Ну мне по телефону тоже только угрожали полицией, я сказала пишите, только я под 159ю не подхожу, документы предоставляла подлинные, платежи на продление вносила и не один, поэтому статья отпадает, они сразу орать начинают, потому что их запугивания не работают
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Ну не знаю у кого как. Лично у меня было так. Во вторник наступил 16 день просрочки. До этого никто не беспокоил. Я утром позвонил в срочно деньги, попросил подождать до пятницы, до сегодня. Они сказали что договора автоматом уходят в свободу от долгов, звоните туда, дали телефон. Я набрал, подошла девушка, объяснил ситуацию, сказал что смогу только в пятницу заплатить, та сказала ок мы подождём, без проблем. Вечером позвонил парень от них спросил все ли в силе, я говорю да, так как собирался гасить их. Ну так вот за эти три дня никому не звонили, ни писали. Все ок. Так что с ними можно договариваться, если собираетесь платить.
  • 0
    Павел отвечает Макс
    Ну конечно можно.3-5 дней они могут подождать но не больше
  • 0
    я отвечает Фота
    | 1 ответ
    подскажите, сначала пришло смс с кодом, потом в ЛК появился документ мной не подписанный, куда жалобу катать?
  • 0
    Маняша
    Всем привет. Просрочка 7 дней. Пришла смс, что завтра коллекторам передают. Вроде читала, что до 16 дня никуда не отдают.
  • 0
    Фота отвечает я
    На всякие левые появлщиеся в личном кабинете документы пишите жалобы в Центробанк.
  • 0
    наталья87
    Написала на них 2 жалобы в ФССП, 1 в полицию и 1 в прокуратуру. на срочно деньги и свободы от долгов сразу
    Пишут смс не мне а сразу контактному лицу с разглашением ФИО и информации о долге.
    Мне звонят я беру трубку разговариваю, далее поступает смс контактному лицу.
  • 0
    Варя
    Через сколько идут в суд свобода от долгов
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Кому они на работу звонят, вы реальные номера оставляете или сами находят?
  • 0
    наталья87 отвечает Гость
    Сами находят, я не оставляла номера конечно.
    Надо быть сумашедшим чтоб им отправить телефон начальника
  • 0
    Гость
    У кого-нибудь они не беспокоили окружение?

Ответить на тему