Господи они даже не звонят мне! Вот только на работу позвонили сегодня один раз! Я несколько раз звонил именно в компанию! Может компания им сказала чтоб пока не звонили? Интересно?
Как они себя ведут при просрочке? Брала 2к вроде копейки и отдать где-то около 3200 надо. Но у меня произошло горе и собственно пока скорее заплатить им не смогу. Вот хотела заранее узнать как они себя ведут при просрочке.
0
Я)
| 1 ответ
Добрый день , подскажите как вернуть деньги за страховку у них ? Знает кто нибудь ? 🙏🏻
А у кого они в суд пошли? Расскажите как бодались или до сих пор бодаетесь,у меня первое письмо было от них это судебный приказ, написала возражения, через два месяца прислали судебную повестку явиться в качестве ответчика,не было никогда конечно опыта у меня в таких делах, расскажите как себя вести дальше,на сам суд я попасть не смогла, письмо я с почты забрала позднее того числа на которое было назначено заседание и + беременна ещё, сроки последние и конечно же ехать куда то чисто физически не смогла бы,вообщем помогите советом
0
ВИКА
| 1 ответ
СРОООООООЧНО!Ответьте пожалуйста . До 16 дней просрочки не будут ли звонтть контактникам? и кто знает можно ли номер этот изменить контактика
Ответить на тему