Здравствуйте! Подскажите, соблюдают ли отзыв? Передали коллекторам совобы от долгов. Будут ли они его соблюдать, есои срочнр дкньги приняли отзыв? Тревожат окружение? Просрочка первый день, смогу оплатить только на пятый. Чего ожидать за это время?
Всем привет У меня 16й день просрочки, сегодня пришло сообщение что отдали долг КА Я позвонила в срочноденьги и они это подтвердили КА Свобода от долгов Как дальше действовать? Сумма не маленькая и не большая, погасить сразу точно не смогу
Сегодня позвонила девушка, очень вежливая, разговаривала как бы даже по-свойски, с пониманием ситуации, предложила скидку в 6 тысяч и займ закрыть за 11,у меня просрочка с апреля месяца, я спросила как долго эта скидка актуальна, говорит ну чем быстрее решите вопрос, тем лучше,потому что проценты так и идут, просила ей перезвонить если появится возможность найти средства. Я удивилась, что они оказывается и без хамства общаться могут
0
Антон
Скажите номер коллекторов срочно деньги пожалуйста!
Звонят на работу, я когда с телефона трубку взяла, говорит платите 10 тысяч и вас сделают перерасчет чтобы выйти из просрочки, а дальше платите как хотите грубит и угрожает что на работу напишет письмо какое-то
Ответить на тему