Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- החייב отвечает Еленавот Вам в помощь https://www.9111.ru/questions/12410098/
разъяснение от
Юрист а Повчун Антонина Владимировна от 12.02.2020, 15:05
г. Мурманск
совсем свеженькое разъяснение. ну и прокрутите все коменты. Берегите себя. Благоденствия Вам! - החייב отвечает borovinka85ни факт что судья это одобрит. у меня в иске тоже стоит пунктик про обеспечение, но самого заявления в деле нет на обеспечение на сумму долга.
- החייב отвечает Пропавшаякак с цепи сорвались с начала этого года, Вы правы. у меня с аванса за несколько секунд сдернули 50%, при этом по постановлению пристава установлен вычет всего 35%. Ах, у ели... сами % удержания распределяют. И это тем интереснее, что в ответ на мою жалобу в ЦБ пришёл ответ, что они не занимаются вопросами 229-ФЗ. т.е. ЦБ не имеет полномочий, а СБ на себя такие полномочия берёт?
совсем ГРЕФНУЛИСЬ... - החייב отвечает Ларисапристав не причём. Это СБЕР чудит (мягко сказано)...
- החייב отвечает Лариса| ответов 4у нас тоже полно таких. у меня аванс был в аккурат во вторник в часы приёма, я как ведьма на метле прискакала. смотрю, а я там не одна такая не форматная, Усе с таким же косяком пришли (нас человек пять было одномоментно с одной и той же проблемой (только остальные ещё накануне авансы получили). Так главное, удержания положено производить с ЗП (уже после удержания НДФЛ), в аванс даже работодатель не удерживает. (так положено по ст. 99 п. 1 ФЗ 229 (после удержания налогов). А СБ отличился как всегда ДУРОСТЬЮ своей (я вообще наблюдаю, чем дальше - тем заметнее деградация сбера, даже по специалистам, которые в окнах сидят, тупые, на 900 как не позвонишь, так очередной шедевр тупости человеческой услышишь (так ведь ещё не слушают, как роботы такую фигню несут). Ещё и зарплатники у большинства (особенно бюджетников), мерзко...
- החייב отвечает MF| ответов 5Вам по банкам нужно пройти (если не важно в принципе какой банк). По моему опыту, приставы направляли запросы во все мыслимые и немыслимые банки (разве что на Чукотку не направляли). А вот запроса в Пойдем я у себя не увидела. Счет по быстренькому закрыла, на всякий случай, а вот пристав не увидела, что у меня там был счет.
- החייב отвечает MFтем более туда не суйтесь (прошу прощения) на ЗП проект.
- החייב отвечает Катяничего (движение средств есть, приставам ходить по хатам пока до июля не разрешили). я в ответ сказала, что даже кошачий лоток помою ради такого счастья, не пожалею самое дорогое что есть у моего кота. Мне тупая деФочка ответила, что и лоток опишут ))))) выводы делайте сами...
- החייב отвечает efwf232ff23тоже напишу сразу как решится дело (ну в смысле через месяц после вступления в силу). Задолбали с их тупым уродством.
- MF отвечает החייב| ответов 4Вам по банкам нужно пройти (если не важно в принципе какой банк). По моему опыту, приставы направляли запросы во все мыслимые и немыслимые банки (разве что на Чукотку не направляли). А вот запроса в Пойдем я у себя не увидела. Счет по быстренькому закрыла, на всякий случай, а вот пристав не увидела, что у меня там был счет. А вот запроса в Пойдем ??? "Пойдем"-это какой банк?
- МиссРебята подскажите пожалуйста, приходят смс на сбер, изменения кредитной истории, заходу а там Мани мен с 16.02 сумма 20000,что это может было у кого? Что делать страшно спать есть не плочу просрочки пошли
- החייב отвечает MF| ответов 3коммерческий https://www.poidem.ru/
я лишь высказала, где у меня не обнаружили счет приставы. А ВЫ по банкам пройдитесь, поспрашивайте. я ведь не знаю какие банки есть в Вашем регионе и по месту Вашего жительства (СБ и ВТБ - однозначно вот такая ситуация со взысканием, читала что в ВТБ вообще могут без ЗП оставить, не 50% а все 100 снять). это по отзывам. - MF отвечает החייבспасибо
- MF отвечает החייב| 1 ответа насчет "Альфа банка" не знаете? На Сахалине не так много банков
- החייב отвечает MFнет, не знаю (я никогда с этим банком не соприкасалась, ничего не могу сказать, простите)
попробуйте на ветке альфа-банка спросить https://zvonok.octo.net/forum/ta-cd89de03efe79e7-410/kollektory-iz-alfa-banka