Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Лина| ответов 2Здравствуйте, просрок по кред карте сбера 5месяцев, долг 13тыс,платёж должен быть 3000. Денег нет пока, когда в суд пойдут
- Яло отвечает ЛинаЗа сп через пол года пошли,еще через год в суд
- efwf232ff23 отвечает Oльга77легко лечится через фссп
- Вера| ответов 4Подскажите, если не отменять сп от сбера, по кредитки, через сколько после суда исполнительный лист отправят на работу?
- efwf232ff23 отвечает Вера| ответов 3если не отменять СП никакого исполнительного листа не будет, будет СП. сбер обычно сам себе заносит СП для начала, дальше приставам, там по ситуации
- Anka| ответов 13Pidarasy, пришел арест на все счета и карты. У меня на одну карту поступает детское пособие, на другую пенсия по инвалидности. Как снять с них аресты? Подскажите знающие, справку о том, что эти выплаты перечисляются могу ли я взять в МФЦ?
- Вера отвечает efwf232ff23| ответов 2А если отменить, через сколько примерно за исполнительным пойдут?
- efwf232ff23 отвечает Вера| 1 ответне если, а отменить. не за исполнительным, а с исковым, если выйграют суд, то получат исполнительный, полгода точно будет
- Вера отвечает efwf232ff23Спасибо, первый раз просто с этим столкнулась
- Яна отвечает Anka| ответов 12Сейчас вроде аресты не снять до полной выплаты долга. Детские тронуть не имеют права, и сейчас все выплаты кодируются. Но что то сбер чудит в последнее время..
- Лариса отвечает החייב| ответов 3Про тупость соглашусь. Сестра вся на нервах. Не знает что будет с зарплатой 3 марта. Опять половину дернут уже с удержанных?? Что за беспредел...
- Anka отвечает Яна| 1 ответАрестовали вообще всё и карту мир. У меня на каждой карте было по 5-10 рублей, и на двух счетах тоже мелочь, сняли всё до копейки
- Alex 812 отвечает Яна| ответов 9ничего подобного-недавно снял все аресты-и с зп и с пенсионной карт, через жалобу в эл. приемную ФССП и письмо на имя начальника РОСП с приложением справки из сбера что карта зп
- Anka отвечает Alex 812| ответов 2Подскажите пожалуйста, это вы все электронно сделали? Через Госуслуги?
- MardgУ меня долг по кредитке 96к и просроченная задолженность 32 тыс. не плачу пол года.
пока не присылали никакие уведомления что меня продали или что в суд обратились и сп нет нигде, но, если оплачу сейчас тыс 10 спасу себя от подачи в суд или им будет всё равно на частичную оплату и всё равно начнется дело по мне?