Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- алекс| ответов 3Подскажите, на какой адрес отправлять письмом отказ от взаимодействия с третьими лицами?
- Oльга77 отвечает алекс| ответов 2Юридический, который указан на сайте или в вашем договоре
- алекс отвечает Oльга77| 1 ответТ.е на Вавилова 19? который основной у них.
- СА отвечает ГостьУ меня через неделю пришел
- Марфа11 отвечает ГостьВ тот же день, как пришло первое сообщение.
Сегодня пришло второе но вроде пока не было никого - Заемщик| 1 ответКто писал отказ по сберу от взаимодействия, именно по кредитке по форме ФССП после 120 дня, что писали в строчке основания , номер карты/кредитного договора?
- Олеся отвечает Юля| ответов 6Чтобы ускорить процесс пошла сама, до сих пор пока разбираюсь. Они ещё и приставам отправили, сейчас добивают, чтобы они отменили и вернули деньги ктр успели списать. Арест в банке сняли за 1 день
- Юля отвечает Олеся| ответов 5А что Вы написали в отмене СП, что живете не там, или как, почему не получали СП на руки?
- Alex 812 отвечает Юля| 1 ответэто судью не интересует, важно указать ваш фактический адрес для высылки определения об отмене, просто указать-определение об отмене прошу выслать по адресу фактического проживания (указываете в шапке возражений)
- Юля отвечает Alex 812Благодарю!
- Андрей отвечает ЗаемщикКонечно же номер кредитного договора. И дата.
- Юля| ответов 2Подскажите где Вы находите номер договора по кредитной карте? Весь кабинет перерыла, не могу найти( В бумажном виде не найти сейчас, в другой квартире.
- Oльга77 отвечает алексДа
- Брови Брежнева отвечает Юля| 1 ответВ договоре смотрите, который вы подписывали когда карту оформляли.
- Юля отвечает Брови БрежневаНету его у меня) Нашла в кабинете не сам договор, а только номер. Сам договор вчате банка написали можно получить в офисе