Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Тьфуфилберт отвечает Маруся| 1 ответПри чем здесь пристава до решения суда вообще? Пристав начинает работать только когда получит изготовленный ил после суда и откроет ип
- Маруся отвечает ТьфуфилбертТак вообще-то и я вам о том же.
Читайте внимательнее. - ЮляПрошу помощи! Сейчас приходит смс от сбера, списали деньги со сберегательного счета в счет закрытия долга по кредитной карте. Оказывается был СП в суде того города, где я получала эту карту, не по прописке. В том городе я сейчас не нахожусь и естественно не видела этот СП и никто ничего не передавал, я почему то была уверенна, что будет всё по месту прописке. Что мне сейчас делать? В тот город я ещё не знаю когда вернусь. Получается банк сейчас всё будет списывать, что будет попадать на карту или счет, никаких пособий у меня нет и официально я нигде не работаю? Если открывать карту в другом банке - там тоже списывать будут сразу? Посоветуйте, как лучше сейчас сделать?
- Светлая| ответов 4Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на текст полного отказа от взаимодействия. С 3-ми лицами нашла, а вот на полный отказ никак не могу, уже 2 часа рою весь форум((((
- К.. отвечает Светлая| 1 ответОтказ от полного взаимодействия пишется по установленной форме, форма есть на сайте ФССП.
- Андрей отвечает Светлая| 1 ответНа сайте ФССП форма № 2499272
В гугле по первой ссылке. - Светлая отвечает К..Спасибо!
- Светлая отвечает АндрейСпасибо вам!
- Гость отвечает Марфа11| 1 ответЧерез сколько пришли послн смс о том что вас передали выезднику?
- Гость отвечает Маруся| ответов 3Вам приходила смс о приходе,если да, то через сколько после получения смс пришли?
- Юля| ответов 9В продолжении моего предыдущего сообщения с просьбой о помощи. Сейчас звонил сотрудник банка. Я ему сказала, что СП я не получала и не знаю что там. Он мне сказал все суммы, в том числе и пошлину. В принципе я могу сейчас написать возражение на отмену СП - все данные у меня есть и отправить в тот город. Вопрос - стоит ли? Он сказал, что сейчас все делает всё банк, без привлечения приставов. Как поступить мне лучше? Он посоветовал до конца месяца внести 5000 руб. и закрепить наше "хорошее" сотрудничество, то есть никаких приставов не будет, а так начал пугать приездом на адрес - описывать имущество) Если я так и не начну вносить хоть какие то деньги, они быстро пойдут дальше? А если начну платить, разблокируют мне счета, или не возможно пока я все не выплачу? Помогите кто знает все это!
- Олеся отвечает Юля| ответов 8Была такая же ситуация, написала на отмену сп, копию отнесла в сбер, арест сняли
- Юля отвечает Олеся| ответов 7Вот я тоже думаю все таки отменить. А разве не сам суд отправляет в банк документы?
Или Вы копию возражения отправили в банк, что я не поняла немного)
А после отмены СП банк через какое время дальше пошел? - Маруся отвечает Гость| ответов 2Приходило. А вам-то что? Чесно сказать и не помню. Помню, что писали к вам был выезд, но никого не застали. Ну так брехать не мешки ворочать.
- Гость отвечает Маруся| 1 ответМне пришло смм что передали отделу выездного взыскания, вот думаю через сколько после этого смс должны прийти