Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маруся
    | 1 ответ
    При чем здесь пристава до решения суда вообще? Пристав начинает работать только когда получит изготовленный ил после суда и откроет ип
  • 0
    Маруся отвечает Тьфуфилберт
    Так вообще-то и я вам о том же.
    Читайте внимательнее.
  • 0
    Юля
    Прошу помощи! Сейчас приходит смс от сбера, списали деньги со сберегательного счета в счет закрытия долга по кредитной карте. Оказывается был СП в суде того города, где я получала эту карту, не по прописке. В том городе я сейчас не нахожусь и естественно не видела этот СП и никто ничего не передавал, я почему то была уверенна, что будет всё по месту прописке. Что мне сейчас делать? В тот город я ещё не знаю когда вернусь. Получается банк сейчас всё будет списывать, что будет попадать на карту или счет, никаких пособий у меня нет и официально я нигде не работаю? Если открывать карту в другом банке - там тоже списывать будут сразу? Посоветуйте, как лучше сейчас сделать?
  • 0
    Светлая
    | ответов 4
    Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на текст полного отказа от взаимодействия. С 3-ми лицами нашла, а вот на полный отказ никак не могу, уже 2 часа рою весь форум((((
  • 0
    К.. отвечает Светлая
    | 1 ответ
    Отказ от полного взаимодействия пишется по установленной форме, форма есть на сайте ФССП.
  • 0
    Андрей отвечает Светлая
    | 1 ответ
    На сайте ФССП форма № 2499272

В гугле по первой ссылке.
  • 0
    Светлая отвечает К..
    Спасибо!
  • 0
    Светлая отвечает Андрей
    Спасибо вам!
  • 0
    Гость отвечает Марфа11
    | 1 ответ
    Через сколько пришли послн смс о том что вас передали выезднику?
  • 0
    Гость отвечает Маруся
    | ответов 3
    Вам приходила смс о приходе,если да, то через сколько после получения смс пришли?
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    В продолжении моего предыдущего сообщения с просьбой о помощи. Сейчас звонил сотрудник банка. Я ему сказала, что СП я не получала и не знаю что там. Он мне сказал все суммы, в том числе и пошлину. В принципе я могу сейчас написать возражение на отмену СП -  все данные у меня есть и отправить в тот город. Вопрос - стоит ли?  Он сказал, что сейчас все делает всё банк, без привлечения приставов. Как поступить мне лучше? Он посоветовал до конца месяца внести 5000 руб. и закрепить наше "хорошее" сотрудничество, то есть никаких приставов не будет, а так начал пугать приездом на адрес - описывать имущество) Если я так и не начну вносить хоть какие то деньги, они быстро пойдут дальше?  А если начну платить, разблокируют мне счета, или не возможно пока я все не выплачу? Помогите кто знает все это!
  • 0
    Олеся отвечает Юля
    | ответов 8
    Была такая же ситуация, написала на отмену сп, копию отнесла в сбер, арест сняли
  • 0
    Юля отвечает Олеся
    | ответов 7
    Вот я тоже думаю все таки отменить. А разве не сам суд отправляет в банк документы?
    Или Вы копию возражения отправили в банк, что я не поняла немного)
    А после отмены СП банк через какое время дальше пошел?
  • 0
    Маруся отвечает Гость
    | ответов 2
    Приходило. А вам-то что? Чесно сказать и не помню. Помню, что писали к вам был выезд, но никого не застали. Ну так брехать не мешки ворочать.
  • 0
    Гость отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Мне пришло смм что передали отделу выездного взыскания, вот думаю через сколько после этого смс должны прийти