Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Lizza57 отвечает светБрат документ у банка по удержанной сумме и топать к приставу
- Олеся отвечает Андрей| ответов 6Я просто боюсь, что завтра уже приставы наложат арест. Суд отметил 12 августа, я отнесла в сбер 19 августа
- Alex 812 отвечает Олесякак наложат так и снимут
- Андрей отвечает Олеся| ответов 4На оплату даётся 5 рабочих дней, соответственно арест не раньше 29-го.
- Олеся отвечает Андрей| ответов 3Спасибо, хотя бы чуток успокоили
Я написала заявление на возврат денежных средств, ктр уже успели снять и отправмоа приставу. Или я неправильно сделала? - Олеся| 1 ответПодскажите через сколько примерно сбер с иском идет
- Екатерина отвечает ОлесяУ меня через год пошли
- Краса| ответов 9Написала в чат сбера, сказали детские не тронут
- Андрей отвечает Олеся| ответов 2Какому приставу? Если СП по долгу перед Сбером был напрямую в Сбере, никакого пристава не было. Вам надо в судебный участок мирового судьи подпвать заявление на поворот исполнения СП. Прикладываете выписку, сколько взыскали. Выдадут исполнительный лист и его вместе с заявлением с указанием реквизитов, куда вам вернуть (желательно не Сбер, а другой банк), отправляете в Центробанк. Он взыщет деньги со Сбера обратно вам.
- Мира| 1 ответСбер прислал смс, что меня передали выездной группе взыскания, через горячию линию получила номер выездника, но он отключил телефон и я не могу дозвонится до него, что делать? Суд по банкродству на этой недели, они приедут или нет
- Alex 812 отвечает Мираприезд этого гопника и банкротство никак не связаны, банкротьтесь спокойно.а гадать бессмысленно
- ОрианаПодскажите вступают в наследство, могу ли я сразу машину оформить на мать
- Олеся отвечает АндрейНо на сайте приставов появилось, что они взыскивают деньги и после снятие, с приложении показывает в счёт погашения фссп. Поэтому меня удивил тот факт, что от приставов ничего не получила, а сбер начал снимать деньги
- Олеся отвечает АндрейПолучается они ип отдали приставу, но не дождавшись уведомления от него начали списывать деньги
- Маруся отвечает Краса| ответов 8Вы уверены? По телефону могут многое "наболтать".