Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает свет
    Брат документ у банка по удержанной сумме и топать к приставу
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    | ответов 6
    Я просто боюсь, что завтра уже приставы наложат арест. Суд отметил 12 августа, я отнесла в сбер 19 августа
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    как наложат так и снимут
  • 0
    Андрей отвечает Олеся
    | ответов 4
    На оплату даётся 5 рабочих дней, соответственно арест не раньше 29-го.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    | ответов 3
    Спасибо, хотя бы чуток успокоили
    Я написала заявление на возврат денежных средств, ктр уже успели снять и отправмоа приставу. Или я неправильно сделала?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите через сколько примерно сбер с иском идет
  • 0
    Екатерина отвечает Олеся
    У меня через год пошли
  • 0
    Краса
    | ответов 9
    Написала в чат сбера, сказали детские не тронут
  • 0
    Андрей отвечает Олеся
    | ответов 2
    Какому приставу? Если СП по долгу перед Сбером был напрямую в Сбере, никакого пристава не было. Вам надо в судебный участок мирового судьи подпвать заявление на поворот исполнения СП. Прикладываете выписку, сколько взыскали. Выдадут исполнительный лист и его вместе с заявлением с указанием реквизитов, куда вам вернуть (желательно не Сбер, а другой банк), отправляете в Центробанк. Он взыщет деньги со Сбера обратно вам.
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Сбер прислал смс, что меня передали выездной группе взыскания, через горячию линию получила номер выездника, но он отключил телефон и я не могу дозвонится до него, что делать? Суд по банкродству на этой недели, они приедут или нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Мира
    приезд этого гопника и банкротство никак не связаны, банкротьтесь спокойно.а гадать бессмысленно
  • 0
    Ориана
    Подскажите вступают в наследство, могу ли я сразу машину оформить на мать
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    Но на сайте приставов появилось, что они взыскивают деньги и после снятие, с приложении показывает в счёт погашения фссп. Поэтому меня удивил тот факт, что от приставов ничего не получила, а сбер начал снимать деньги
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    Получается они ип отдали приставу, но не дождавшись уведомления от него начали списывать деньги
  • 0
    Маруся отвечает Краса
    | ответов 8
    Вы уверены? По телефону могут многое "наболтать".