Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mardg отвечает Ира
    | 1 ответ
    а чем хорош суд со сбером? я просто вообще не бум-бум. Вдруг будут вообще [***] всё удерживать. Вон выше писали что уже с удержанной половины еще умудряются приставы забирать. Я что-то со Сбером вообще плаваю и ничего не понимаю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Mardg
    ничем он не хорош, приставам положен 7 проц. сбор по закону, но они его  снимают уже поле выплаты всей суммы долга
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 5
    расчеты они представляют в суд, при чем им 5 дней на это нужно-это такая галиматья. что ее ни один судья не читает и не понимает
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Интересненько.. приставы по ушам ездят получается. Надо тоже жалобы накатать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    Приставы-тупорылые создания, которых надо дубасить законом
  • 0
    borovinka85 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Доброго денечка! Ходатайство об ознакомлении я составила , а отложение это что ?
    у вас уже сколько длится суд ?
    У меня на сайте появилось что передали судье на рассмотрение, вот мониторю, читаю инфу))
  • 0
    Владимир
    Добрый день! Просрочка Сберу 3 месяца, 500тыс, потребительский без обеспечения,по опыту, сколько они еще звонками и СМСками развлекаться будут и когда эта судебная история начнется? В среднем по ситуациям. Питер.
  • 0
    Валентина1
    | ответов 25
    Присоединюсь, тоже интересует, сколько будут тянуть с судом, информация противоречивая
  • 0
    Валентина1
    | ответов 3
    У меня у бывшего мужа кредитка сбера 300 тыс. Не платил 2 с лишним года, когда за сп пошли незнаю, но он отменял сп. А с иском вот поперлись спустя 2,5 года +-. И странно так присудили те же 300 плюс 25 к судебные издержки. Но муж с юристами. Думаю неплохо было 300 и через почти 3 года тоже 300.....
  • 0
    Валентина1
    Меня то вот что интересует. Если по графику платить еще 3 года, платеж не вносить. Сп отменять. В иске укажут только просроченные платежи или полную сумму кредита? Лучше б чтоб полную выставили сразу, а то начнуть по капелюхе собирать, а проценты на непогашенную часть то капают.....
  • 0
    Тося
    Просрочка по кредитке 1 мес, 6 т, уже домой притащились. Правда очень вежливые. Раньше были просрочки по 4 мес, и ничего.
  • 0
    Alex 812 отвечает Anka
    | 1 ответ
    нет-по почте России заказным с уведомлением-ну не верю я электронке, к тому же следы остаются-квитанции , трек-код и про в случае чего
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    но если вы имеете ввиду обращение через эл. приемную ФССП-то по электронке естественно
  • 0
    Шадманка отвечает Валентина1
    | ответов 24
    У меня через 9 месяцев просрочки пошли в суд,без сп,сразу с иском. Карта кредитная на 600 тысяч. Цена иска 701 тысяча. Просроченные проценты и неустойка небольшая на такую сумму. Сбер здесь не зверствует. Выставят весь долг. Ещё госпошлина на 10200.
  • 0
    Я отвечает Шадманка
    | 1 ответ
    Вам присудили?вообще не беспокоили?