Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Лина
    у меня за СП пошли в ноябре2020, а по отмене СП с иском поперлись в январе2021
  • 0
    Тата 2 отвечает Шадманка
    | 1 ответ
    У вас уже все закончилось с судом?
  • 0
    החייב отвечает Лариса
    я тоже вся взъерошенная. у меня ещё совпало, что со СБ иск (упрощенку не отменили, бли**ь), заявление без подписи и даты (фитюлькина распечатка) расценивается судом как допустимое доказательство, что я его подавала. Сегодня относила в СБ возражение и ходатайство (по одному экз. для истца), так там такие тупые, что даже отказывались входяшку поставить о приеме обращений в работу (40 минут оператор по телефону советовалась (а там наверное тоже по цепочке), можно или нет регистрационный номер, которым принято в работу обращение поставит на моём экземпляре. ОспАди, и откуда таких понабирали то в СБ????
    Сестре Вашей мои обнимашки, ДЕРЖИМСЯ, ДЕРЖИМСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, НЕ СДАЁМСЯ!!!!! обойдутся, наши слёзы им ещё отольются и приставам и этим чмырикам...
  • 0
    החייב отвечает Anka
    у меня 2 платежа по 32 копейки снимали ( вот коммунальщикам то прибыль была))))) наверное не знали куда от счастья деться и как потратить )))))
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 3
    вот вот, нужно будет тоже заняться... Приветствую Вас, Алекс. С наступающим!!!! Сегодня в сбер относила возражение и ходатайство (по экземпляру для истца), так мне хотели даже отказать поставить входяшку (со скандалом вырвала  входяшку и даже печатью заверенную)   я скоро от этого дурдома сама в жёлтенький домик на колесиках поеду...
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 2
    Спасибо!-зачем ходить-все шлите почтой с уведомлением-что с этими крысами спорить? По почте все примут и зарегистрировать, за это 100 р не жалко, и время не тратиться драгоценное, ибо каждый поход в это с...ный суд мне обходится в 3 т чистыми
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 4
    у меня вчера отказ прилетел на возражение против упрощенки, так в своем отказе судья датирует договор 02.08 - как на первой странице иска, а то, что само заявление от 07.09 (на второй странице) никто из судей не заметил, моя с участка видимо заболела, отказ прислала подменная (это я к сему, они не только расчет не читают, они дальше первой страницы иск не читают...) и таким ещё позволена упрощенка... кривосудие наше.
  • 0
    החייב отвечает borovinka85
    отложение, это когда по Вашему ходатайству запрошены дополнительные документы, а они к сроку не поступили (к следующему назначенному заседанию, к примеру), а без этих доказательств рассмотреть нельзя и Вы можете или устно, или письменно заявить отложение до момента получения запрошенных доказательств.
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 3
    все равно будете потом опротестовывать, не -мне упрощенку отменяли-и пока переводили почти пол-года прошло, а за это время уже выплатил их копейки
  • 0
    החייב отвечает Валентина1
    | ответов 2
    вот читаю что за большими долгами (после отмены СП идут через года), а у меня при долге в 40 тыр. побежали через месяц.... вообще логики не понимаю.
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    у меня офис банка и суд ближе почты (ну так сложилось). Мне не сложно, я просто удивляюсь, где таких сотруПников выковыриывает СБ
  • 0
    Шадманка отвечает Я
    Нет ещё. ПЗ назначено на 4.03 . Звонили ,один раз домой приходили. Сами ездили в банк в отдел досудебного урегулирования. Теперь суд.
  • 0
    Шадманка отвечает Тата 2
    Нет, только начало.
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    а это не важно, в суд-то все равно рабочее время теряете, а на банк плевать-он вам без надобности
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 2
    я когда прочитала, что оставление моих требований без удовлетворения базируется на том, что НУ И ПУСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЗ ПОДПИСИ, т.е. макулатура в деле для суда допустимое доказательство (я Вам там в почте целую петицию написала, мне было так вчера хреново, что сегодня пришлось себя валосердином отпаивать (пока в норму пришла)