Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    efwf232ff23 отвечает Катя
    | ответов 3
    у вас суд был?
    Quote:
    В случае, если до дня вступления в законную силу судебного акта о взыскании просроченной задолженности заявление должника об отказе от взаимодействия не направлялось, он вправе направить такое заявление в порядке, предусмотренном настоящей статьей, по истечении одного месяца со дня вступления в законную силу судебного акта о взыскании просроченной задолженности.
    пишем отказ от прямого взаимодействия и забываем о них
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У меня заканчиваются кредитные каникулы 20.02 денег нет.. Что будет они сразу в суд пойдут? Или ещё есть время? Кто был в подобной ситуации? Спасибо
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Катя
    не раньше 6-8 месяцев точно
  • 0
    Oльга77 отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Только у Сбера бывает плохо с памятью и "технические сбои", им приходиться напоминать, что этот отзыв есть.
  • 0
    החייב
    | ответов 7
    получила СМС от сбера: в случае возбуждения исполнительного производства приставы будут проводить мероприятия по аресту вашей регистрации -  а это как АРЕСТ РЕГИСТРАЦИИ? (моя регистрация расценивается СБ как имущество что-ли?)
  • 0
    Oльга77 отвечает החייב
    | 1 ответ
    А звёздочка не стояла между словами "арест" и "вашего"? У них до сих пор проходят битые смс.
  • 0
    Настюха отвечает Катя
    Нет, мозги лелать будут
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Скажите есть у кого опыт, чтобы после решения суда и передачи ил приставам Сбер отстал? У меня пристав вернул им ил. Так они через месяц повторно самостоятельно заблокировали счета, в том числе и зарплатный,  списали последние 40р. После моей жалобы разблокировали и через два месяца опять отправили лист приставам, те приняли на взыскание не смотря на то, что не прошло 6 месяцев моратория. Арестовали зп карту, хотя справку с работы им направляла.  Повторно начислили исполнительный сбор (это законно?). Сколько раз они обычно направляют ил приставам или ждать что отстанут не стоит?
  • 0
    Киса мурыса отвечает החייב
    | ответов 4
    Это они на галлюциногенах написали видимо ареста вместо места. В любом случае их сообщения смысла не имеют, у меня они телефоном отправляются в ЧС.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Такмна приставов жалуйтесь,если они сроки нарушили. А сбер даже нах не ходит, тк там был многократно. Будет звонить и писать, не нужно обращать на это внимание, все счета там просто нужно закрыть.
  • 0
    Анастасия отвечает Киса мурыса
    | ответов 4
    Предыдущий выезд не принёс результатов. К вам запланирован повторный выезд. Рекомендуем не покидать ваш населённый пункт. Служба выездного взыскания. Телефон для связи с сотрудником Банка +7 (918)........ . СберБанк
    Подскажите пожалуйста, пришло такое смс сообщение, по кредитной карте 3 месяца просрочки, до этого присылали о выезде после 18.00,хотя так и не приезжали, кто сталкивался с таким?
  • 0
    Настюха отвечает Анастасия
    Мне тоже присылали, приезжали. Вообще задолбали своими угрозами
  • 0
    Настюха
    | ответов 2
    Смысл вообще какой?
  • +1
    Alex 812 отвечает Настюха
    | 1 ответ
    смысл-нагрузить бездельников работой-вы не представляете сколько в отделе взыскания этих дураков-я к ним сам ездил-и разнес их так, что более одного раза не приезжали, при чем платят им из наших же процентов, так что бессмысленных вещей в сб твориться много
  • -1
    Litecoin отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте, напишите подробнее о вашей проблеме на boomprava@gmail.com , расскажу что вам нужно будет сделать