Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    borovinka85 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А  как писать, если я даже не знаю, какие они обеспечительные меры затребовали, или они все однотипны ?
    У меня просто в иске в приложении   стоит пункт: Ходатайство об обеспечению иска.
    При том что доки приложенные с расчетами к иску, нет ни подписи, ничего. Может конечно и в суде там все подписано, но это только я поняла ждать даты ПЗ. Вообщем чет я вообще затупила с этим всем((
  • 0
    Лариса отвечает Alex 812
    | ответов 12
    У меня у сестры ситуация такая:есть вычет 25 % из зарплаты(пристав ил отправил на работу, сестра уменьшила с 50% до 25% так как дети, муж инвалид), 3 месяца вычитали все нормально. Но вчера пристав новая ни с того ни с сего наложила взыскание на карту, хотя документы о том что карта зарплатная у них есть) и Сбербанк сдернул последние 300 рублей до зарплаты. Завтра аванс, что с ним будет не понятно. Она звонит приставу та говорит ниче не знаю, доков нет и тд.
    Ну если аванс полностью снимут это же беспредел. А дальше зарплата.. есть же вычет 25%, а тут все 100% вычитают получается. И вот как быть???
  • 0
    Пропавшая отвечает Лариса
    | ответов 11
    Досудебку и жалобу на них в прокуратуру и выше!вообще охудели, изверги!желаю вашей сестре решить проблему скорее!
  • 0
    Лариса отвечает Пропавшая
    | ответов 9
    С аванса с которого уже есть удержание сейчас удержали 50%, вот сестра позвонила. Полнейший беспредел. И так копейки получает, а тут вообще мизер остался..
  • 0
    Лариса отвечает החייב
    | 1 ответ
    А пристав что вам сказала? У вас карта в аресте?
  • 0
    Пропавшая отвечает Лариса
    | ответов 8
    Обращайтесь в суд,это нарушение , или что для них законы не писаны?я вообще офигеваю от нашей страны(((
  • 0
    Лариса отвечает Пропавшая
    | ответов 7
    И я офигеваю. Похоже не писаны. И таких людей очень много. Ну что за фигня. Есть вычет по закону, какого черта Сбербанк делает свой вычет. Что за бред. Все нервы сестре вымотали что приставша тупорылая и  что не менее тупорылый Сбер. Чтоб им всем пусто было.
  • 0
    Тата2 отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Вашей сестре просто надо в прокуратуру написать. А то вообще офигеть. Сберу дай волю, так и всю зп бы списывал, лишь бы погасить задолженность
  • 0
    MF
    | ответов 9
    На работе заставляют открыть  карту для перечисления зар.платы(все время получал наличкой, сейчас не возможно) На работе высчитывают по ИЛ 50%, боюсь если открою карту Сбере тоже начнут делать двойные списания. Подскажите может в других банках этого нет, или эта беда везде? Работодатель дает право выбора банка.
  • +1
    Alex 812 отвечает MF
    | ответов 2
    если у вас нет долгов именно по сберу и судебных тяжб с вонючей мелкотой, которые вместо пристава несутся в сбер-вам без разницы, коль уже высчитывают из зп по постановлению, но если что-то еще есть-я бы не рекомендовал сбер как зп банк, ибо туда прежде всего бегут
  • 0
    MF отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    как раз таки есть, вот поэтому и переживаю
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день, пожалуйста пришлите ссылка на отказ от взаимодействия
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Какой именно отказ? От взаимодействия с третьими лицами есть ветка на форуме. От личного на сайте ФССП.
  • 0
    Лариса отвечает Тата2
    Конечно, я уже ей это сказала. Будем писать. Заколебал этот беспредел.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Здравствуйте. Сегодня звонила девушка из сб угрожала приставами что придут к родителям и всё опишут, а ещё ко мне и тоже всё опишут. С зарплаты по ил снимают в их пользу через приставов. Предложила продать что нибудь. Подскажите чего ждать?