Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Лариса| ответов 24тут надо разбираться-ил изготавливается в одном эк-ре, копии не принимаются-и если банк решил взыскивать самостоятельно-он уже не может тот же ид направить к приставам, другое дело-если имеется несколько ил, но и здесь не все так просто-по закону снимать с зп можно не более 50 проц-следовательно-нужно идти в банк и разбираться
- borovinka85 отвечает החייב| 1 ответужас какой вообще! а вы с фссп на посильные платежи не пытались договориться ? или тогда сб вообще жизни не даст ?
- borovinka85 отвечает Alex 812| ответов 10Доброго дня! можно еще вопросик, может глупый) Вот я увидела себя на сайте суда, что иск поступит судье сегодня, мне сейчас нужно жать письмо с вызовом на ПЗ для ознакомления дел и посмотреть что они там в суд принесли ? а потом писать ходатайство об истреблении дополнительных доказательств и ходатайство за снятие обеспечительных мер, верно я мыслю? заранее спасибо)
- Alex 812 отвечает borovinka85| ответов 9можете прийти на пз и передать ходатайство об ознакомлении с мат-лами дела-вас запишут на опр. дату-придете, сфоткаете и назначат дату заседания по существу-к этому заседанию подготовьте и возражения по делу и ходатайство, правда не об истреблении. но об истребовании дд
- borovinka85 отвечает Alex 812| ответов 8Истребить их нафиг)))))спасибо, а ходатайство об снятии обеспечительных мер сразу можно нести на ПЗ, или потом когда будет слушание по существу?
- Alex 812 отвечает borovinka85| ответов 7это шлите сразу же заказным, впрочем все ходатайства можете посылать сейчас, если уже судья определилась с пз, а на пз уже придете с ходатайством об ознакомлении с делом, которое в принципе можете и послать, но на всякий случай-все печатайте в 2-х экз, мало ли с почтой что-то у них, и если не дойдет-у вас будет всегда 2-й экз. для передачи на заседании
- borovinka85 отвечает Alex 812| ответов 6нет, даты пз еще нет, просто увидела на сайте, что сегодня передали на рассмотрение дело судье.
Вот и спрашиваю ждать пока назначат ПЗ, либо уже бежать на почту отправлять ходатайства. - Елена| ответов 13Подскажите пожалуйста, через 2 месяца уходить в декрет, сбер прислал судебный приказ, отменила , через сколько с иском пойдут? И как быть с перечисления ми дородовыми, ктороые придут, чтобы их не тронули, получаю зп пока на карту сбера. Прошу комментарии по поводу "зачем рожать, если вся в долгах" оставить при себе, как я попала в эту ситуацию вы не знаете. Спасибо.
- Alex 812 отвечает borovinka85| ответов 2можете отправлять уже сейчас-по крайней мере что касается ом -пусть прочитает ваши возражения по этому поводу, а когда назначит пз-принесете туда на вс. случай 2-е экз-ры
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 11вам до иска еще далеко-пока рассмотрение можете тянуть время, у меня пошли мес, еще через 3, и мес. через назначили к рассмотрению, но когда пришлют из после отмены сп-тогда могу вам выслать тот порядок действий что у меня был, суд был растянут на полтора года
- Alex 812 отвечает Alex 812то есть где-то через пол-года после отмены сп, но это тоже не факт-можете и начало рассмотрения оттянуть
- Елена отвечает Alex 812Спасибо
- Елена отвечает Alex 812| ответов 8Просто боюь, что карту арестуют
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 7без решения суда никто ничего не арестует, а суд можно оттянуть на год-два элементарно, а у вас он еще и не начинался
- НастюхаДа, только денежные средства могут списать)))