Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста из практики, счёт какого банка реже всего находит пристав, чтобы открыть зарплатный счёт?
  • 0
    Ирина отвечает החייב
    Тоже с биробиджана💃
  • 0
    ТГ отвечает Оленька
    Нет. Если спишут, то сможете вернуть. Это противозаконно.
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    у меня не фигурировал банк Пойдем, но он вряд ли подойдёт для ЗП. может ещё кто напишет что-нибудь
  • 0
    ТГ отвечает Оля
    У меня есть с 19 или с начала 20-го.. 75 тыщ был.. Уже 58.. Копейки с работы приходят.. Периодически смс-ки слали: оплатить долг по кредитке. Скоро добавится еще долг, тогда и посмотрим..
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 3
    Банк Открытие
  • 0
    ТГ отвечает Мару
    Да пофиг че они там пишут! Имеет значение только ИП/СП..
  • 0
    החייב отвечает Гость
    у меня во всех 6-ти ОТКРЫТИЕ фигурировал, причем в трёх помимо запроса в банк, отдельно запрос в ГОЛОВНОЙ ОФИС банка открытие (у меня и счетов там отродясь не было, и за кредитами я туда не обращалась, а вот такое пристрастие непонятное). простите, что внесла поправочку.
  • 0
    ТГ отвечает Алан
    Не дрейфь.. Ничего тебе их калы не сделают..
  • 0
    ТГ отвечает Вера
    | ответов 2
    Это пугалки.. Без ИП ничего не могут! Для успокоения, переведите пенсию с карты на получение наличными на почте..
  • 0
    Лина отвечает Гость
    Банк открытие не всегда. У меня приставы с другого города первый раз когда арестовали счета, то открытие нашли. А вот второй раз уже приставы моего города, нашли даже какой счёт хоума кредита лет 10 назад кредит в связном оформляла. А вот открытие не тронули, и сбер карту мир не тронули, хотя на неё тогда ещё пособие по безработице приходило.
  • 0
    Вера отвечает ТГ
    | 1 ответ
    Я в собесе получаю.
  • 0
    Наташа
    Ребят, скиньте кто-нибудь 8 рублей, для привязки в ализайм. 2202 2011 1352 1252
  • 0
    Наташа
    Извините, не туда написала.
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Находит пристав Открытие. Арест накладывается легко и быстро, а вот снимается очень тяжело и медленно. Пока был хантымансийским что то там, то да. Сейчас он входит в топ банков.