Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ирина| ответов 5Подскажите пожалуйста из практики, счёт какого банка реже всего находит пристав, чтобы открыть зарплатный счёт?
- Ирина отвечает החייבТоже с биробиджана💃
- ТГ отвечает ОленькаНет. Если спишут, то сможете вернуть. Это противозаконно.
- החייב отвечает Иринау меня не фигурировал банк Пойдем, но он вряд ли подойдёт для ЗП. может ещё кто напишет что-нибудь
- ТГ отвечает ОляУ меня есть с 19 или с начала 20-го.. 75 тыщ был.. Уже 58.. Копейки с работы приходят.. Периодически смс-ки слали: оплатить долг по кредитке. Скоро добавится еще долг, тогда и посмотрим..
- Гость отвечает Ирина| ответов 3Банк Открытие
- ТГ отвечает МаруДа пофиг че они там пишут! Имеет значение только ИП/СП..
- החייב отвечает Гостьу меня во всех 6-ти ОТКРЫТИЕ фигурировал, причем в трёх помимо запроса в банк, отдельно запрос в ГОЛОВНОЙ ОФИС банка открытие (у меня и счетов там отродясь не было, и за кредитами я туда не обращалась, а вот такое пристрастие непонятное). простите, что внесла поправочку.
- ТГ отвечает АланНе дрейфь.. Ничего тебе их калы не сделают..
- ТГ отвечает Вера| ответов 2Это пугалки.. Без ИП ничего не могут! Для успокоения, переведите пенсию с карты на получение наличными на почте..
- Лина отвечает ГостьБанк открытие не всегда. У меня приставы с другого города первый раз когда арестовали счета, то открытие нашли. А вот второй раз уже приставы моего города, нашли даже какой счёт хоума кредита лет 10 назад кредит в связном оформляла. А вот открытие не тронули, и сбер карту мир не тронули, хотя на неё тогда ещё пособие по безработице приходило.
- Вера отвечает ТГ| 1 ответЯ в собесе получаю.
- НаташаРебят, скиньте кто-нибудь 8 рублей, для привязки в ализайм. 2202 2011 1352 1252
- НаташаИзвините, не туда написала.
- Oльга77 отвечает ГостьНаходит пристав Открытие. Арест накладывается легко и быстро, а вот снимается очень тяжело и медленно. Пока был хантымансийским что то там, то да. Сейчас он входит в топ банков.