Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шарик
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. На горячей линии Сбера сказали, что исполнительный в банке и никуда не собираются его передавать. Счета под взысканием уже и деньги уже списались, причем у меня в Сбербанк-онлайн сумма общего долга уменьшилась и в смске указан размер актуального долга. Мне дали номер человека, который работает в отделе судебного и исполнительного сопровождения, он сказал, что документы переданы судебным приставам и счёт арестовали они и списывают деньги они и сказал, что никаких списаний и зачислений не видит и сумма не уменьшилась, а ещё и неустойка продолжает начисляться, при этом посоветовал взять кредит в другом банке и заплатить здесь или позанимать у знакомых, ведь сумма маленькая, всего 119000. Но на сайте ФССП меня нет и я позвонила приставам, там сказали, что информация уже была бы, раз списывают средства, обо мне там никто ничего не знает. Я уже запуталась, мне главное, чтобы исполнительный не пришёл на работу. Все нормально выяснить. И это правда, что начисляется неустойка после вынесенного судебного приказа?
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    | ответов 3
    Арест от другого взыскателя? Его нельзя наложить без судебного решения. Блокировать не будут, а вот в минус на сумму долга загнать могут. Тогда не сможите ничего переводить.
  • 0
    Oльга77 отвечает Шарик
    У сбера может быть всё. Фиксируйте историю оплаты долга (сколько было, сколько и когда сняли, сколько осталось), лучше скринами (сбер иногда химичит с лк). Договор расторгается в исковом производстве. Если у вас был неотмененный сп, то договор не расторгли и проценты по нему продолжают начисляться.
  • 0
    Мара
    Скажите пришло смс сегодня что выездная группа приедет, Я прохожу услугу банкротства живу с родителями которые ничего не знают приедут ли они. Просрочка 40 дней.
  • 0
    Мара
    Отзывы от отказа от взаимодействия с 3 лицами заказным письмом отправила ответили что они могут взаимодействовать. Юрист говорит чтоб молчала о банкротстве
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, если отменила сп, уберут ли меня с сайта фссп? Что нужно сделать чтобы убрали?
  • 0
    Оленька
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Прочитала страниц 20   не нашла нужного. Скажите пожалуйста имеют ли права списать детское пособие в счет погашения долга по кредитной карте? Заранее всем спасибо. И добра)
  • 0
    Мария
    Есть ли телефоны у служб Сбербанка?  Кроме  указанных  на сайте. Или сквозь глухую стену службы поддержки не пробиться?
  • 0
    Катя отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Сам сбер может зарплатную карту в минус поставить???? А это законно у меня двое детей на что жить? Это вообще законно?
  • 0
    Oльга77 отвечает Оленька
    | 1 ответ
    Не имеют право. Но если пособие пришло без когда, тогда спишут.
  • 0
    Oльга77 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если у сбера будет исполнительный документ (судебный приказ или исполнительный лист, или постановление от приставов), тогда да может (и даже обязан). По собственному желанию без вышеуказанныхдокументов нет. Ваши проблемы никого не волнуют, кроме вас.
    Если наложат арест, то надо будет справку о том что это зп карта из бухгалтерии предъявить (приставу или банку). Тогда может быть разное развитие событий. Минус уберут и будут списывать 50% или минус уберут и отправят ид на работу.
  • 0
    Мари
    Всем привет ,если на неделю примерно промолчу платёж по кредиту сильно достанут за это время ?
  • 0
    Мара
    | ответов 3
    Скажите а мфо приезжает домой
  • 0
    Oльга77 отвечает Мара
    | ответов 2
    Вам лучше заглянуть на ветку интересующего мфо и спросить там.
  • 0
    Катя отвечает Oльга77
    Спасибо я поняла. Пристав в курсе что карта зарплатная и банк тоже... И она в аресте... Я чего-то очень стала переживать что её в минус поставят... Спасибо