Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Мара отвечает Oльга77| 1 ответА это где
- Oльга77 отвечает МараВы же нашли ветку про сбербанк? На этом же форуме можно найти ветку про ваше мфо.
- Оленька отвечает Oльга77Спасибо большое. Сейчас вроде все с кодами
- Ибрагим| 1 ответЗдравствуйте. У меня просроченный платёж по обр кредиту, просрочка 16 дней. Пришло смс, что время досудебного разбирательство и течёт. Это правда?
- Мари| 1 ответПодскажите как ведут себя в первые дни просрочки ?начинают ли всем названивать?
- Вера отвечает МариЕсли отвечаешь, звонят только тебе. Но я написала заявление о взаимодействии с 3 лицами, приняли. Просрочка в феврале 4 месяц будет. Хочу отказ от полного взаимодействия тогда написать. Суммы долга небольшие, кредитка и кредит.
- Вера отвечает Ибрагим3 месяца просрочки, никакого досудебного разбирательства. Пишут что коллекторам отдадут, да домой приедут.
- ПавликТем,кто переживает когда могут позвонить другим лицам,особенно неконтактникам и откуда они узнают телефоны,будет полезна эта информация.
Эти данные они узнают из мобильных приложений банковских,установленных на телефон.Мало кто смотрел внимательно,при запросе установки или обновления приложения может запросить доступ к контактам.Вы сами сдаетесь банку с потрохами.устанавливая приложение.Есть ли выход?Оформляйте банковские счета и карты на дополнительный неличный номер,в котором не будет почти контактов.С большей вероятностью при наступлении просрочек будут звонилки трезвонить только на него. - החייב отвечает Ринапринести определение об отмене судебного приказа приставу ИП закроют в течение 3-х дней, инфа уберётся с сайта ФССП при ближайшем обмене после закрытия ИП. Информация на сайте ФССП обновляется 2 раза в месяц (централизовано по всей РФ)
- Den| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие мои действия в следующем.... Наложили арест на все карты, в том числе на зарплатную карту. Снимают все до нуля. Что делать дальше? Задолженность по кредиту от сбербанка,и карта зарплатная сбербанка.
- sergey88| 1 ответА арест карт по исполнительному листу имено от сбера был? Вообще сбер это самый гемор для должника. В том то и дело если долг в сбере и зп в сбере они и без суда все под 0 спишут и все😕
- Den отвечает sergey88Да именно по исполнительному листу.
- Oльга77 отвечает DenКарта к кредиту привязана? Кем наложен арест приставом или банком? Есть возможность поменять банк для получения зп?
- sergey88Тут надо и к приставу и к сберу и тыкать им что счет зарплатный чтоб больше 50% не хапали.
- Den| ответов 14Я так понимаю арест наложил сам сбербанк, т.к на сайте ФССП ничего не нашел на себя. И еще...Проверял сейчас.... Жена перевела 10 рублей на зарплатную карту, деньги пришли, и их сразу не сняли, и я успел перевести обратно. Т.е переводить с зарплатной карты можно? И может быть я буду успевать переводить з.п. утрам на работе есть такие люди, которые охраняют когда прийдёт з.п на карту и быстро ее переводят жене, матери и.т.д. на карту, и снять не успевают.