Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Pet отвечает Den| ответов 2А именно взыскание через сп или ил или безакцептные списания?
- 282 отвечает Den| 1 ответНесколько раз проверяла на карте мужа 10р переведённые висят сутки, потом списывают. Зп переводить успеваем в любом случае.
- Den отвечает Pet| 1 ответВынесли судебный приказ,я его не отменил, и все карту арестовали.
- Pet отвечает Den| ответов 5Потому как, с безакцептными списаниями можно бороться насколько понял, написав соответствующее заявление, верно?
- Den отвечает 282Спасибо большое Вам, хоть чуть обнадежили меня! А то я в шоке....
- 282 отвечает Den| ответов 2Перечитала, что задолженность у сбера и со сбера списывают. Тут вряд ли будет действовать правило с сутками, как в моем предыдущем сообщении. По крайней мере, я не уверена.
Но могу сказать, что была у нас такая ситуация с мтс банком, примерно 10-30 минут на перевод было, прежде чем они списывали в счёт кредита. - Den отвечает Pet| ответов 4Совершенно верно
- Den отвечает 282| 1 ответА у вас тоже наложен арест на карту?
- 282 отвечает DenУ супруга, да. Мтс и альфа уже в минусе на сумму долга. А у сбера арест, но зп переводить успеваем.
- Pet отвечает DenС меня тоже пытались списать через сп один кредитор, удалось сп отменить с восстановлением сроков, но снять один раз половину смогли.... Надо четко следить за поступлениями денег и сразу переводить, а лучше все же поменять банк
- Pet отвечает Den| ответов 3С моим количеством кредиторов, нужно уходить на чёрную зп(
- Den отвечает Pet| ответов 2У меня тоже 7 кредитов в Сбербанке, и 11 мфо. Половина Мфо потерялись, от слуху ни духу, некоторые подали в суд, я отменил судебный приказ. А сбербанк вот не отменил и на тебе.
- Pet отвечает Den| 1 ответА вы не можете сп отменить с восстановлением сроков? Или много времени прошло? Аргументировать в заявлении и в суде. У меня коллекторы от мфо пошли с исками в суды( районный и мировой) вот думаю, как себя вести на заседаниях
- Den отвечает PetМного времени прошло. Поздно уже. Меня сейчас самое главное волнует, чтоб я успел снять зарплату с карты до того как ее спишут, з.п через несколько дней (((( А далее буду разбираться
- Pet| ответов 3Вот думаю, как дальше жить, может стоит зп получать наличными, чтобы кредиторы к приставам пошли, а не в банк ил передавали, дабы 2 раза не списывали и пристав и банк по разным кредиторам...