Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Den отвечает Pet
    | ответов 2
    Справку что карта зарплатная предоставить в банк, и все более 50% не должны снимать. А там х.з
  • 0
    Pet отвечает Den
    Я не знаю как будет проистекать в случае если один кредитор отнесёт ил в банк, а другой приставу, два раза по двум кредиторам по 50 процентов будут списывать? А взыскателей у меня не два((
  • 0
    Pet отвечает Den
    Как объединить все взыскания и в банках и у приставах в одно, чтобы 50 процентов делилось на всех, если все подадут в суд...
  • 0
    Den
    Мда... Вот это вопрос меня тоже интересует.
  • 0
    Den
    | 1 ответ
    Наверное единственный вариант,всем взыскателям что счёт зарплатный
  • 0
    Pet отвечает Den
    Что-то мне кажется, что им будет начхать, взыскателем лишь бы должника обобрать как липку
  • 0
    Den
    Закон есть не более 50% с з.п списывать. Жаловаться на них.
  • 0
    Ася
    Помогите пожалуйста!!! Сбер подал иск на 101 тысячу, собеседование назначено на 27 января, а сегодня я получила на почте ходатайство об обеспечении иска на арест имущества, что это значит!? Придут арестовывать уже сейчас или после удовлетворения иска?
  • 0
    Ася
    И правда ли что приставы не могут даже по решению суда приходить описывать имущество до 1 июля 2021 года?
  • 0
    Den
    Вопрос тем людям у которых наложили арест на зарплатную карту... Успеваете ли вы переводить деньги после того как пришла зарплата,на другую карту? Я спрашивал у людей, что люди успевают в большинстве случаев перевести до того как снимет банк. А как у вас?
  • 0
    Милена
    | ответов 2
    Может кто подскажет с номера 900 приходят смс уведомления о задожности типа срочно🤣 погасите задолжность,но приходят они в 6 утра практически каждый день.И ещё робот звонит каждый день по раз 5,просто оповещает о задолжности,я беру трубку слушаю,но мне уже надоело и я все номера блокирую.Куда писать на это всё жалобу,если я возьму распечатку смс и звонков??Они не имеею право ни писать ни звонить с 8 утра и не чаще 2 раз в неделю
  • +1
    Вера отвечает Милена
    Мне пишут смс, но частоту соблюдать. Хочу все равно в феврале написать отказ от полного взаимодействия. А жаловаться не них походу бесполезно, сбер отбитый стал, хуже мфо. Вот мол арест на пенсию наложим, имущество заберём.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    У кого доход 10 тысяч и списывают 50 процентов, сколько денег остаётся?
  • 0
    Oльга77 отвечает Милена
    Попробуйте приставам написать. Смотря как и что говорит робот. Раньше у него шло предупреждение, что если не дослушать до конца, то еще раз позвонят для полноценного оповещения. Также смотря сколько он вещает, если меньше минуты, то это не считается взаимодействием. Если у робота, который вам звонил такого не было, то можно на это жаловаться.
    То что смс приходит в 6 утра, то тут сбер отпишется про технический сбой или разницу во времени. Лучше в качестве доказательств запись разговора (вы 5 раз в день слушаете робота) и детализацию звонков.
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    Все просто. 10000-13%=8700*50%=4350