Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Нев| ответов 5Добрый вечер,а не подскажите роботы со Сбера обычно с каких номеров звонят,начинаются с каких цифр?
- Санекчерез сколько дней сбербанк банк падает проблему по задолженности коллекторам или выездная группа.отдел по задолженности мне сначала звонили потом бросили звонить телефон культурно но с намеком угрозы звонили . Вопрос через сколько дней пройдет ведь прошло 38 дней.. или после 90 дней передает дело к коллекторам или раньше могут приехать ?
- Oльга77 отвечает Нев| ответов 2Зависит от региона.
- Санек отвечает Oльга77| 1 ответзакон соблюдают или им по ху
- Oльга77 отвечает СанекСмотря про что вы хотите узнать.
- החייב отвечает Невмне чаще с 958 звонят
- Тома| ответов 4Добрый день
Сбер принял мой отказ от взаимодействия с третьими лицам, но сегодня начались звонки маме с номера 958, каждые пять минут, что делать? - Вера отвечает Тома| ответов 2У сбера не такой номер.
- Oльга77 отвечает ТомаНадо быть уверенным, что это сбер, т.к. с таким префиксом может звонить кто угодно. Номер телефона на кого оформлен?
Я бы записала несколько звонков, сделала детализацию и отправила обращение приставам. - Oльга77 отвечает ВераЗависит от региона. Мне с каких только префиксов не звонили.
- Тома| 1 ответВбила в интернете там написано звонят с сбербанка, все номера по задолженности с Сбербанка звонят
- Oльга77 отвечает ТомаФиксируйте звонки (записывайте) и отправляйте обращение приставам.
- Тома| 1 ответВаш долг находится на сопровождении отдела судебного и исполнительного производства Сбербанка. Вам следует обратиться к инспектору по тетефону 8-912-241-05-40 Калимуллин Эдуард Ефимович. Звонить необходимо в будние дни с 9:00 до 17:00 по местному времени.
В ответ на мою жалобу о звонках третьим лицам отправили вот это. - Оля| ответов 2Подаст ли сбер в суд,выставя всю сумму,если я кидаю в неделю по 500 р,не в графике уже третий месяц,протянуть нужно так три недели,с декретных смогу встать в график
- Oльга77 отвечает ТомаСберу на сбер жаловаться бесполезно. Будут отписки. Если осталась эта жалоба, то можно ее и их ответ тоже отправить приставам вместе с записью звонков и детализацией.