Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нев
    | ответов 5
    Добрый вечер,а не подскажите роботы со Сбера обычно с каких номеров звонят,начинаются с каких цифр?
  • 0
    Санек
    через сколько дней  сбербанк банк падает проблему по задолженности коллекторам или выездная группа.отдел по задолженности  мне сначала звонили потом бросили звонить телефон культурно но с намеком угрозы звонили . Вопрос через сколько дней пройдет ведь прошло 38 дней.. или после 90 дней передает дело к  коллекторам   или раньше могут приехать ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нев
    | ответов 2
    Зависит от региона.
  • 0
    Санек отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    закон соблюдают или им по ху
  • 0
    Oльга77 отвечает Санек
    Смотря про что вы хотите узнать.
  • 0
    החייב отвечает Нев
    мне чаще с 958 звонят
  • 0
    Тома
    | ответов 4
    Добрый день
    Сбер принял мой отказ от взаимодействия с третьими лицам, но сегодня начались звонки маме с номера 958, каждые пять минут, что делать?
  • 0
    Вера отвечает Тома
    | ответов 2
    У сбера не такой номер.
  • 0
    Oльга77 отвечает Тома
    Надо быть уверенным, что это сбер, т.к. с таким префиксом может звонить кто угодно. Номер телефона на кого оформлен?
    Я бы записала несколько звонков, сделала детализацию и отправила обращение приставам.
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    Зависит от региона. Мне с каких только префиксов не звонили.
  • 0
    Тома
    | 1 ответ
    Вбила в интернете там написано звонят с сбербанка, все номера по задолженности с Сбербанка звонят
  • 0
    Oльга77 отвечает Тома
    Фиксируйте звонки (записывайте) и отправляйте обращение приставам.
  • 0
    Тома
    | 1 ответ
    Ваш долг находится на сопровождении отдела судебного и исполнительного производства Сбербанка. Вам следует обратиться к инспектору по тетефону 8-912-241-05-40 Калимуллин Эдуард Ефимович. Звонить необходимо в будние дни с 9:00 до 17:00 по местному времени.

В ответ на мою жалобу о звонках третьим лицам отправили вот это.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подаст ли сбер в суд,выставя всю сумму,если я кидаю в неделю по 500 р,не в графике уже третий месяц,протянуть нужно так три недели,с декретных смогу встать в график
  • 0
    Oльга77 отвечает Тома
    Сберу на сбер жаловаться бесполезно. Будут отписки. Если осталась эта жалоба, то можно ее и их ответ тоже отправить приставам вместе с записью звонков и детализацией.