Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Oльга77 отвечает Оля| 1 ответСбер обычно выставляет досудебку (всю сумму к выплате) примерно через 3-4 месяца просрочки. Если ваши 500 рублей покрывают 2/3 минимального платежа, то есть надежда, что не выставят.
- Оля отвечает Oльга77Блин хз,что они там покрывают,платёж вообще 4600 в месяц,сейчас типо просрочка 16,но пока стоит на февраль уже следующая сумма на оплату,может успею)))
- החייב отвечает Верамне сбер именно с таких номеров звонит 8-958 и далее по разному
- ВераУ меня 7 800
- 🤷🏻♀️| ответов 2Товарищи,здравствуйте,если два кредита в сбере отзыв о 3-х лицах на каждый писать по образцам на ветке?кто нибудь отправлял почтой?на какой адрес нужно отправлять?в офис не хочу идти ругаться чтоб приняли
- Oльга77 отвечает 🤷🏻♀️По каждому договору отдельно. Посмотрите внимательно на сайте по какому адресу отправлять. Если только юридический указан, то на него, если есть адрес для корреспонденции, то на этот.
- СветикЗдравствуйте. Скажите пожалуйста пришло смс что дело передали в группу выездного взыскания. Значит сотрудник приедет ,и побежит по соседям?
- Юлия| 1 ответСбер прислал первое письмо ещё ниразу не присылал . У меня просрочка по кредке . Что в нем может быть ?
- Oльга77 отвечает ЮлияВсе что угодно от простого рекламного предложения до "даем вам месяц и топаем в суд"
- Вера отвечает 🤷🏻♀️Я писала одно заявление на кредит и кредитку, в банке. Оператор договора моих кредитов и карты предоставила. Заявление приняла, отзыв приняли, смс позже пришла.
- Ибрагим| ответов 2Есть ли способ отказа от получения писем по адресу регистрации? Можно ли их переадресовать или забирать на почте?
- свет отвечает ИбрагимЕсть,прийти на почту и написать заявление на переадресацию. Только у меня через раз забывают и на старый адрес носят,хожу ругаюсь каждую неделю.
- Oльга77 отвечает ИбрагимЕсть, переадресация. Но она срабатывает только на простые письма.
- Анастасия| ответов 7Подскажите написала отказ от взаимодействия и отказ о разглашения информации 3 м лицам вначале отправила обращение через сбербанк онлайн 7 декабря потом 30 отнесла ор. в банк и все равно сегодня приперся. Как быть ?
- Oльга77 отвечает Анастасия| ответов 5Вы писали отказ от личного взаимодействия и отказ от взаимодействия с третими лицами (нет такого отказа о разглашении)? Эти отказы относили в отделение банка? Есть на руках отметка о принятии этих отзывов? Есть ответ от сбера о принятии положительного решения на отзывы?