Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Яна| 1 ответСкажите пожалуйста,пугают,что на работу приедут.К кому нибудь приезжали на работу?
- Тата 2 отвечает НинаВ вашем случае это перебор. Напишите жалобу в Сбербанк именно на этого сотрудника. Быстро заткнуться. Мне писали именно девушки с отдела взыскания, а парни только звонили
- Вера отвечает НинаСмс приходят, погасить задолженность. С отдела выездного мужчина звонил, договорились что буду вносить посильные платежи с февраля. разговаривают нормально
- Вера| 1 ответЕсли сбер отдаст документы минуя приставов в прф, как договориться о списании не 50 процентов? Жить то на что. Пенсия 9 тысяч
- Яна отвечает ЯнаЯ так боюсь,что на работу приедут.К кому нибудь приезжали?
- Елизавета| ответов 3Здравствуйте. Собираюсь прекратить платить по кредиту Сбербанка, так как уволили с работы, как пенсионерку. У меня в Сбербанке пенсия, но к пенсионной карте не подключено безакцептное списание, может ли Сбербанк удерживать с пенсии платеж по кредиту в этом случае?
- н| 1 ответконечно могут, при чем тут карта
- Елизавета отвечает нТо есть до суда, без приказа судебного они будут списывать у меня платеж по кредиту с пенсионной карты? Мне кажется, это не законно, тем более пенсия меньше, чем ежемесячный платеж.
- Oльга77 отвечает DenКогда это случиться, знает только взыскатель.
- Oльга77 отвечает Елизавета| ответов 2Первое время будут пытаться списывать только с счета, который к кредиту привязан. А потом "пойдут" по всем счетам.
- החייב отвечает Аннапо одиночке, видимо, шугаются. люди после праздников, вдруг нетрезвые должники, злые без денег. ))) Вам оказали честь. С новым годом, Анна!
- החייב отвечает Вераесли имеется судебное решение (СП или ИЛ), то вполне. Взыскатель имеет право подать исполнительный лист в одно из трёх мест: по месту работы должника, в ССП либо в бак, где у должника имеется счёт (в этом случае именно банк исполняет функции по взысканию)
- Смайлик отвечает Oльга77| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть задолженность по кредитам. На карту приходят алименты. До сегодняшнего дня успевала перевести. СП нет,ареста тоже. Сегодня пришли алименты,без оповещения,хотя включены. Списали все подчистую. Позвонила на 900. Сказали что составили обращение и ждать до 28 числа. Есть шанс вернуть деньги?
- Oльга77 отвечает СмайликШанс есть всегда. Вам нужно написать заявление о возврате денежных средств и к нему приложить документ, который подтверждает, что это алименты. Также напишите отказ от безакцепта (если не ошибаюсь, то тут выкладывали образец).
Если банк не вернет деньги, то напишите жалобу в цб.
А лучше всего переведите выплаты в другой банк. - Катя| ответов 4Добрый вечер. Подскажите если у меня зарплатная карта сбербанка... В аресте уже пол года... Деньги успеваю снимать. Сейчас сбер подает в суд. Могут ли они заблокировать карту? Или я все равно смогу быстро переводить деньги на другую карту? Спасибо