Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- החייב отвечает Шариктогда заранее договаривайтесь с тем кто переводит, чтобы перед зачислением Вам звонили, и Вы могли бы дойти до ближайшего терминала (Вы бы отзвонились. что на месте и в это время Вам бы деньги перевели) а Вы сразу деньги снять успели при поступлении. Или если сть родственник с картой СБ, кому можно было бы сразу перекинуть деньги при зачислении, а потом с карты родственника снять, как будет удобно (я кидаю сыну на карту).
- החייב отвечает Анна| ответов 7у меня за СП сходили через 11 мес. не приезжали домой ни разу.
- החייב отвечает Ульянавряд ли СБ попрётся на работу. звонить могут, если оставляли рабочий телефон, и не отвечаете на звонки по личному сотовому (они звонят только, когда должник на связь не выходит, могут через рабочий телефон позвонить и попросить передать инфу, чтобы должник с ними связался)
- Анна отвечает החייב| ответов 6У меня просрочка три месяца,сегодня приехали три бугая
- החייב отвечает Анна| ответов 5бумажку вручить, сразу втроём?
- Бывалый отвечает החייב| ответов 4Ну да. Один внизу дверь подъездную держит открытой, второй в машине за рулем в машине с работающим двигателем сидит, третий к должнику идет)).
- КатяДобрый вечер. Подскажите если у меня зарплатная карта сбербанка... В аресте уже пол года... Деньги успеваю снимать. Сейчас сбер подает в суд. Могут ли они заблокировать карту? Или я все равно смогу быстро переводить деньги на другую карту? Спасибо
- החייב отвечает Бывалый| ответов 3это они уже в стайки объединяются, втроём к трём должникам (каждый к своему подопЁчному), ну и ролями меняются в зависимости от перемены дома/подъезда/должника...))))
Доброго здоровья, Бывалый! - Бывалый отвечает החייב
Спасибо. Вам тоже не хворать)Quote:Доброго здоровья, Бывалый! - Анна отвечает החייב| 1 ответВот и я не поняла юмора,зачем втроем(((Придурки
- Вера| ответов 3Сбербанк без приставов может наложить арест на пенсию?
- Гость отвечает ВераИсполнительный документ если в ПФР предъявят.
- Тата 2 отвечает Нина| ответов 3Мне в вайбере и вацапе писали смс.
- Den| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста,я не отменил судебный приказ от сбербанка. Прошло около месяца,Когда начнут арестовывать счета,карту з.п. P.s зарплатная карта тоже сбербанка
- Нина отвечает Тата 2| ответов 2Вроде как я читала, что посредством смс не должны общаться. А ещё смс пишет сотрудник безопасности банка начиная с пяти утра