Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    666 отвечает Мария
    Эй Машка , а не пошла ты в сберкассу №2, Или в свидетели Еговы!
  • 0
    666
    Или  к Адвентистам Седьмого Дня ха ха)) и в Общество Сознания Кришны!
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,просрочка по кредиту в Сбербанке. 2 мес, з.п приходила в сбер.но уже как месяц я перевела з.п в другой банк,сегодня свекровь перевела мне деньги на карту сбербанка,вопрос в том могут ли они ей теперь звонить по номеру перевода,она ничего не знает про мои проблемы с кредитами..
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    С какого перепугу они будут звонить постороннему человеку из-за сделанного перевода? Нет конечно
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Спасибо,просто слышала,когда они не могут до заёмщика дозвониться,они по номерам переводов в Сбере звонили людям
  • 0
    Вера
    Звонила выездная группа взыскания сбера, типа у них полномочия после суда без приставов вычитать с пенсии 50 процентов? Это правда? Пенсия 9 тысяч, жить то на что должен человек. Даже с приставами можно договориться
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Заявление р взаимодействии напишите
  • 0
    החייב отвечает Quq
    особенно безработный забавляет )))))
  • 0
    Нина
    Добрый вечер! До какого времени могут звонить сотрудника банка, если просрочен платеж?
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста,через сколько времени приезжают домой?И через сколько идут за сп
  • 0
    החייב отвечает Шарик
    ну Вы уж тогда в наименовании платежа обязательно указывайте "В счет погашения по СП по делу №, от ____ числа", чтобы деньги уходили в погашение судебного акта, а не процентов (если Договор не расторгнут, и их продолжают начислять). Или к примеру СБ захочет потом обратиться к приставам, Вы покажите квитанции, что погашали именно в счет этого судебного приказа.
    А будет ли СБ обходится без приставов, то это только с ними решать.
  • 0
    החייב отвечает Шарик
    Судебный документ (документ на взыскание) один, его направить в несколько мест одновременно невозможно.
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Подскажите,приезжают ли на работу?
  • 0
    החייב отвечает Андрей877
    Так Шарик и пишет, что Судебный Приказ СБ оставил у себя на взыскании. Это и есть взыскание в рамках 229 ФЗ. А то, что творит Альфа - так жалобу финансовому омбудсмену (данные по нему можно найти в инете), и всё на раз решается (главное, чтобы работодатель указывал при перечислении ЗП, что это именно заработная плата и кодировал её как положено), проверено опытом, жалоба работает. Читала, что жаловались на СБ по такому же безобразию.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    И имеют ли право сотрудника банка писать мне смс?